Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Aldiana in Coronazeiten spart-Robinson um so mehr!

Schlecht

Der Club hat eine ganz besondere Lage mit kleinen Häuschen als Zimmer. So eingepasst in die Umgebung ist er wirklich ein Juwel, zumal die Anlage mit seiner Flora und Fauna ganz außergewöhnlich für Fuerteventura ist. Leider wurde das Highlight „Las Gaviotas“ - die Bar oberhalb des Strandes aus dem All-inclusive-PAket herausgenommen und nicht einmal mehr Frühstück, was voll und ganz ausreichen würde, ist möglich. Das finde ich sehr ärgerlich!

• Toll renoviert!

• Gut
  • Das Essen ist gut. Was mich jedoch stört ist die Warmhaltung der Speisen. Bei vielen Gerichten ist das möglich, nicht jedoch bei Fisch - und der wird auf einen Schwung gemacht, so dass man teilweise gar nicht die Chance hat, einen direkt vom Grill zu bekommen. Sehr schade zumal der Fisch dort ja frisch gemacht traumhaft schmeckt!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wunderschöne Lage, eine Oase in dem tristen Grau der Umgebung! Die Steine am Strand verkleinern jedoch den direkt nutzbaren Strand und verlängern den Weg zu den Liegen.

Bei den Kursen wird meiner Meinung nach leider immer gespart. Im Vergleich zum Robinson Club gibt es hier nicht die neuesten Trendsportarten und die Trainer - vor allem die Yogalehrer - sind Fitnesstrainer und nur nebenbei für Yoga qualifiziert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021