Tolle Anlage in sehr schönem Natur-Ambiente gestaltet. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Alles ist sauber und gepflegt. Der Club bietet Raum zur Erholung, zu Aktivität - so man mag, zu Genuss und Freude. Besonders positiv wahrgenommen habe ich die Familienfreundlichkeit, dass sich sogar Großfamilien hier wohl fühlen konnten. Gleichzeitig auch die Möglichkeit für Alleinreisende, Anschluss zu finden, u.a. durch die Plattform des "come together" im Epizentrum Pool / Bar. Mein erster Aufenthalt in einem Club (ich bin eher B&B oder eben "Outdoore") mit echt positivem Eindruck!
Für mich persönlich ist die Ruhe in den Bungalows sehr erholsam gewesen, im Haupthaus ist es mir persönlich ein wenig zu laut, da zu nah am Epizentrum (Pool, Bar, Entertainement) gelegen. Dies ist aber auch eine rein persönliche Präferenz. Ausstattund der Zimmer im Haupthaus und auch Bungalow finde ich komplett und ausreichend, funktional wie auch platz-technisch. Es ist alles da, was man im Urlaub so braucht :-)
Mega Auswahl verschiedenster Gerichte und immer super lecker! Ich neigte glatt dazu, mit Übergepäck (aber nicht im Koffer ;-)))) zurück zu reisen, da es einfach soooo lecker war. Morgens, mittags, abends. Nicht nur auch anspruchsvoll lecker, sondern auch super freundlich zu erhalten durch das liebe Personal, immer mit Lächeln im Gesicht -> da schmeckt es gleich noch einmal besser :-)
Auf Wünsche, wie z.B. ein ruhig gelegener Bungalow, wurde mit großem Verständnis und Freundlichkeit nicht nur eingegangen, sondern auch umgesetzt. Herzlichen Dank! Kleines Manko: die Zimmerkarten sind öfters mal nicht funktionsfähig, auch ohne Handy-Kontakt. Wurde aber immer asap behoben. Alle Mitarbeiter, ungeachtet ob in der Gastronomie, Hauswirtschaft, Rezeption, Entertainement, Wellness, Fitness, Tauchen, etc - sind immer positiv eingestellt und super freundlich. Sie gehen nicht nur auf Wünsche ein, sondern auch pro-aktiv auf die Gäste zu. Top!
Die Lage ist schlicht ein Traum! Im Süden der Insel, direkt an der Küste gelegen. Auch die Anlage selbst mit ihren kleinen Bungalows, die in den meisten Fällen Privatsphäre bieten; Pool und Bar im Epizentrum nahe Restaurant und Rezeption sowie der Ladenzeile gelegen; wunderschön grün angelegte Anlage mit vielen Möglichkeiten der Ruhefindung auf Wiesen und Liegen; zwei direkte Strandzugänge. Einfach traumhaft schön!
Wellness: Hier konzentriere ich mich einfach mal auf Ulli und ihr super kompetentes Team im Wellness-Umfeld. Ihr seid echt Spitze! Ich habe mich selbst bei physiotherapeutischen Massagen top aufgehoben und behandelt gefühlt, in ruhiger Atmosphäre und sehr auf mich eingehend. Auch für meinen Freund wurde eine echt fachkompetente physiotherapeutische Betreuung und Anwendung geliefert. Hier sieht und spürt man, dass Profis am Werk sind! Wellness finde ich hier fast zu kurz gesprochen. Sich gesundheitlich top betreut fühlen zu können, ist Gold wert. In einem Team, das so harmonisch miteinander und mit uns als Gästen sowie auch dem Staff (auch da gibt es ja mal Anwendungsbedarfe) umgeht, fühlte ich mich umso mehr wohl und bestens aufgehoben. Herzlichsten Dank an euch!!! Weitere Freizeitangebote: Hier war ich im Wesentlichen abgetaucht im Atlantic World und konnte in den Genuss der dortigen Unterwasserwelt gelangen, bei Tag und auch bei Nacht. Echt supi! Mein persönlicher weiterer Fokus lag erholsam die Zeit genießen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra |