Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Die Zimmer sind nach der Renovierung immernoch in einem guten Zustand. Die aktuellen Shows sind wirklich gut, insbesondere eine neue Show mit Liedern und der Geschichte von Queen - definitiv eine der besten Shows der letzten Jahre.
Die Zimmer wurden kürzlich renoviert und befinden sich immer noch in einem guten Zustand. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man so braucht.
Die Qualität und Auswahl der Speisen war gewohnt gut. Besonders der tägliche Gourmet Teller ist super. Leider ist die Anrichtung der Speisen am buffet recht lieblos. Das war mal deutlich anders. Auch Besonderheiten/Hightlights gab es in der Woche keine.
Der Service ist sehr gut. Angefangen von der sehr freundlichen Rezeption, über die Zimmerdamen bis zu den Mitarbeitern an der Bar.
Der Club befindet sich ca. 60 Minuten (Mietwagen) vom Flughafen entfernt.
Das Freizeitangebot ist typisch für Aldiana riesig. Alles ist insgesamt in einem gutem Zustand. Positiv anzumerken ist, dass Dinge die man für eine gewisse Aktivität braucht (zB. Schläger und Bälle beim Minigolf), direkt an dem jeweiligen Ort zu finden ist und nicht mehr am Radio geliehen werden muss.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine super Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir. Liebe Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team