Fantastische Lage, viel Grün, erfreulich alte Bäume und Palmen, eine gepflegte Oase, freundliches Personal, super Essen, jede Menge Sportmöglichkeiten, kurzer Weg zum kilometerlangen Strand
Schöne, helle Einrichtung mit kleiner Terrasse. Gutes Bett!
Super lecker mit einer unglaublichen Auswahl. Landestypische Essen (diese Gazpacho und diese Papas arrugadas mit Mojo), aber auch super Salate, Fisch, Krustentiere und Fleisch. Ganz zu schweigen von dem (ausserhalb Deutschlands) selten guten Brot und Brötchen und den süßen Versuchungen.
Sehr freundlicher Service von allen, die an der Rezeption waren, aber auch vom Personal beim Essen, an der Bar und bei der Weinberatung
Ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen.
Sehr gute Sportkurse, sehr gute Fitnesstrainingsmöglichkeiten mit Blick auf das Meer. Fitnesstrainer Walter geht einfühlsam auf die Gäste ein, die die Ferien auch nutzen wollen, um ein bisschen mehr für die körperliche Gesundheit und/oder deren Erhaltung tun wollen. Dabei nie schulmeisterlich, sondern motivierend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, es freut uns zu lesen, dass du eine schöne Zeit bei uns genießen konntest und rundum zufrieden warst. Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und freuen uns über ein Wiedersehen mit dir. Viele Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team