Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bitte, die negativen Punkte abstellen!

Wir waren vielleicht zum 13. oder 14. Mal in dieser Clubanlage. Das spricht wohl für sich. Allerdings meint wohl jeder neue Eigentümer, irgendetwas am guten, alten Konzept verändern zu müssen. Früher gab es auf der großen Terrasse viereckige Achtertische, die dazu einluden, sich am ersten Abend dazu zu setzen, auch wenn man noch niemanden kannte. Wir haben auf diese Weise in jedem Urlaub tolle Menschen kennengelernt. Jetzt gibt es dort nur noch Vierertische mit einer deutlich höheren Hemmschwelle, sich dazu zu setzen. Schlecht! Seit zwei, drei Jahren muss man eine Extraflasche Wein kaufen (der Club ist "all inclusive"!), wenn man mit mehreren Leuten einen Tisch reservieren möchte, weil man zusammensitzen will. Schlecht! Auf der Aussichtsterrasse des "Las Gaviotas" muss man - ebenfalls seit zwei, drei Jahren - seine Getränke bezahlen, dieselben Getränke, die an der Pool-Bar kostenlos sind ("all inclusive"!!!) Schlecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, zunächst möchten wir dir für deine jahrelange Treue und Verbundenheit danken. Wir bedauern, dass du bei deinem letzten Besuch nicht so gute Erfahrungen gemacht hast. Gerne möchten wir auf ein paar Punkte eingehen: Tische, an denen mehrere (beispielsweise acht) Personen Platz nehmen können, sind nach wie vor im Restaurant zu finden, drinnen wie auch draußen. Wir haben Rundtische oder auch mehrere Tische aneinander gereiht, um weiterhin den Gästen die Möglichkeit zu geben, sich mit anderen Gästen zu unterhalten. Der Aldiana Table4you Service, bei dem für das Abendessen Tische in Verbindung mit beispielsweise einer Weinflaschenbestellung reserviert werden, ist für die Terrassenplätze. Reservierungen für Gruppen ab sechs Personen nehmen wir im Innenbereich auch ohne Weinbestellung an. Mit dem renovierten Restaurant, den köstlich angebotenen Speisen und einer tollen Cocktailauswahl an der Las Gaviotas Beach Bar, hebt sich der Bereich vom All Inclusive Geschehen im oberen Teil der Anlage ab und bietet unseren Gästen schöne, exklusive Momente. Den Ausblick aufs Meer kann man dort neben vielen anderen Punkten im Club immer noch toll genießen und eine kleine Auswahl an Getränken ist zudem kostenfrei. Vielleicht gibst du uns als treuer Aldiana Gast nochmal in Zukunft eine Gelegenheit, dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team