monika (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich vermisse schon auf der Rückfahrt den club.

Der club liegt direkt am Atlantik auf einem Felsplateau und ich habe mich direkt in diese bezaubernde Anlage mit vielen Möglichkeiten verliebt.

• Gut
  • Der Bungalow ist ausreichend mit Terrasse, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage usw. ausgestattet. Für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend, da ich eh den Tag außerhalb verbringe. Ich habe sehr gut bei Meeresrauschen geschlafen.

• Das Essen ist ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal ist großartig, egal ob an der Rezeption, Bar,Restaurant, Animateure, Zimmerreinigung usw. oder sonstwo, sehr freundlich, hilfsbereit und gutgelaunt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert höchstens ca 1,5 Std. und wird mit einem shuttlebus des clubs organisiert. Der club bietet viele Ausflugsziele an.

Im Fitnessbereich ist Walter für die Gäste da, er pflegt die Geräte und kümmert sich um jeden einzelnen Gast und erstellt nach Wunsch auch einen Trainingsplan. Er ist die gute Seele und man vermisst ihn sehr, falls er gerade in Deutschland ist. Natürlich sind auch dieTrainer der verschiedenen Sportmöglichkeiten sehr gut. Abends finden shows usw. statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass du uns mit sechs von sechs Sonnen bewertest und so ein schönes Feedback da lässt. :-) Urlaub unter Freunden wird bei Aldiana groß geschrieben und umso mehr freuen wir uns, wenn dies durch unsere Kollegen und insbesondere durch Walter spürbar gemacht wird. Dein Lob geben wir sehr gern weiter und freuen uns, wenn du uns auch in Zukunft wieder besuchen kommst. Sonnige Grüße und hoffentlich bis ganz bald Dein Aldiana Club Fuerteventura Team