Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert, kommt auf die Erwartungen an

Schlecht

Auf einem Felsen gelegene Clubanlage mit schönem Garten, am Strand von Jandia mit Fuss läufiger Erreichbarkeit von Morro Jable.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen und die Getränke waren sehr gut in gewohnter Aldiana Qualität. Jedoch muss auch erwähnt werden, dass All Inkl. nicht mehr den Genuss von an der Poolbar inkludierten Getränken, an der Gaviotas Bar beinhaltet , was früher der Fall war. Für Speisen gilt gleiches. Diese können kostenpflichtig gebucht/ bestellt werden. Hier ist wohl Ziel, zusätzlichen Umsatz zu generieren obwohl trotz geringerer Leistungen die Aufenthaltspreise schon gut angezogen haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Hier sei erwähnt, dass das Abendprogramm im Zeitraum unseres Besuches, unserer Meinung nach eher als schlecht zu bewerten ist. Wir sind zum Abschluss eines längeren Fuerteventura Aufenthaltes noch in den Aldiana Club gegangen um insbesondere das gemeinsame Abendprogramm mit anderen Gästen gemeinsam zu geniessen, da wir Aldiana schon lange kennen. In diesem Fall spielte die ersten 2 Abende eine Band, die nach unserer Meinung nicht in einem "Premium Club" spielen sollte. Am dritten Abend gab es dann eine "Silent Party" bei der die Gäste mit Kopfhörern Ihre gewählte Musik hören und dazu "allein-gemeinsam" tanzen konnten. Am vierten und letzten Abend legte dann eine Djane auf, die Ihre Sache auch gut machte, so dass endlich gute Stimmung aufkam. Daher hier die Bewertung "eher gut". Den Rest der Angebote, Sportangebote kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2023