In diesem Club gibt es viele Gäste, die sehr häufig wiederkommen. Es ist ein Clubhotel, das sich oberhalb des Meeres befindet auf einem sehr schön angelegten Grundstück. Wir trafen nur auf deutsche Gäste.
Die Zimmer sind einfach und praktisch eingerichtet, es fehlt nichts. Wer in der Nähe des Pools ein Zimmer wählt, sollte wissen, das dort bis spät abends alle Geräusche der Bar und der Shows zu hören sind.
Das Essen ist vielfältig und gut. Gourmetqualität ist es nicht, aber es gibt viele frische Zutaten.
Der Service kümmert sich vor allen Dingen um die bereits bekannten Gäste. Diese werden hofiert. Das Essen wird als Buffet angeboten und die Gäste suchen sich eine Platz in den Speisesälen. Das Konzept des Clubs, welches vorsieht, das Gäste miteinander ins Gespräch kommen, sich duzen und jeder an jedem Tisch sitzen kann, wird dadurch torpediert, dass es einige Zweiertische gibt und auch die Möglichkeit einen Tisch vorzubestellen (bei Weinbestellung). Dies führt dazu, dass es einen Wettlauf um die Zweiertische gibt und einige Tische durch die Vorbestellung belegt sind. Die Gäste sind dadurch eben nicht motiviert sich immer neu zu orientieren, offen und neugierig aufeinander zuzugehen und sich miteinander zu unterhalten. Das Konzept sollte überdacht werden, so macht es keinen Spaß - außer man kommt als Kleingruppe und belegt einen ganzen Tisch.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, an dem man sehr gut spazieren kann. Einige Stufen führen hinunter.
Zahlreiche gute Sportkurse, einige Shows am Abend auf minderem Niveau. Das angebotene Personal Training von Noell Bessey ist sehr gut, er ist kompetent, beantwortete fachkundig meine Fragen, motivierte mich beim Training und bot eine Vielzahl an Übungen an. Die Vorträge von Noell über Sport und Gesundheit waren interessant und fachlich fundiert. Sie fanden allerdings direkt neben der Bar statt und die Lärmbelästigung durch Musik und laute Gespräche erschwerte es dem Redner und seinen Zuhörern sich zu verständigen. Dies sollte die Clubleitung ändern, damit ein solches Angebot einen passenden Rahmen findet. Walter Herden stellte mir einen Fitnessplan zusammen, der ausgewogen und anspruchsvoll zugleich ist. Er ist ein "alter Hase" auf seinem Gebiet und kann jeden kompetent in seinen Trainingszielen unterstützen. Er weiß alles über Geräte und die passenden Übungen, über Hanteltraining und eine angemessene Belastung des Sportlers.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Sportangebot so zufrieden warst und dich gut aufgehoben gefühlt hast. Schade, dass dir unser Konzept im Restaurant nicht so gut gefallen hat, das Feedback der anderen Gäste ist dazu meist sehr positiv. Ein geselliges Miteinander, nette Unterhaltungen und neue Freundschaften sind oftmals die Resultat unserer Hotelbesucher. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team