Trixi (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Club zum WOHL FÜHLEN

Gesamteindruck war gepflegt und gemütlich. Man fühlte sich sofort wohl . Kommen gerne wieder. Die Anlage machte einen sehr guten Eindruck

• Toller Bungalow 👍👍👍 sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal könnte es etwas heißer sein, aber wahrscheinlich bei den Mengen nicht machbar.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich bis auf den spanischen älteren Mitarbeiter an der Poolbar. Sehr unfreundlich..... bin nur an die Bar gegangen, wenn es nicht anders ging oder ein anderer Mitarbeiter da war. Möchte hiermit noch einmal das Team des Flosseclubs erwähnen. Sehr freundlich und mit Herz dabei 👍👍👍 kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Ca 1 Std vom Flughafen zum Club.

• Gut

Jede Menge Angebote, für jeden Gast ist sicherlich etwas dabei. Ganz besonders hat mir der Fitnessbereich gefallen, was sicherlich an der exzellenten Betreuung von Walter gelegen hat. Sehr professionell und man merkt, er weiß worüber er spricht. Gut, dass er wieder vor Ort war. Sehr freundlich und auch außerhalb des Fitness-Studios ansprechbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Trixi

Liebe Trixi, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass es dir bei uns gut gefallen hat und du gut bei uns genächtigt hast. Dein Lob an unseren Fitnesstrainer Walter geben wir gerne weiter. Dann lass uns bitte nicht zu lange warten, bis du wieder zu uns kommst. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team