Immer wieder schön für das Fußball Camp in den Aldiana Club auf Fuerteventura zu kommen. Des Weiteren überzeugt das Essen im Restaurant und im Las Gaviotas. Der Strand an der Anlage ist außerdem wunderschön.
Das Bungalow lag sehr zentral auf der Anlage und entsprach unseren Erwartungen. Die Betten waren sehr angenehm und generell war das Zimmer sehr geräumig.
Das Essen war wieder sehr sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und klein und groß kommt auf seine Kosten. Der Gourmet Teller war jeden Abend ein Highlight.
Die Rezeption war freundlich und das Check-In lief problemlos ab. Das Reinigungspersonal hat seine Aufgabe sehr gründlich erledigt und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch das Service Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Lediglich die Pool Bar war des öfteren unterbesetzt sodass längere Schlangen entstanden.
Der Aldiana Club liegt traumhaft an der Küste in Jandia. Der Platz am Meer im Gaviotas ist unbeschreiblich.
Wir im letzten Jahr, ist auch diese Jahr das Highlight unseres Urlaubs das Fußball Camp von Dede. Mit seinen Gasttrainern schafft Dede es auch bei hoher Temperatur den Kindern Spielspaß zu vermitteln. Für Kinder in jeder Altersgruppe bietet sich die Möglichkeit sich individuell zu verbessern. Des Öfteren beteiligen sich auch die Eltern sodass es zu lustigen aber auch anspruchsvollen Spielen kommt. Außerdem haben wir Tennis und Bogenschießen ausprobiert. Beim Tennis ist auch in diesem Jahr wieder Holger Lux ein super Trainer gewesen und das Bogenschießen wurde durch Jan zu einer echten Unterhaltung am Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Hannes |