Weitläufige Anlage, auf einer Klippe gelegen, hoch über dem Atlantik, mit altem schönen Baumbestand und atemberaubender Aussicht.
Sehr einfach.
Das Essen wurde auch in der Corona-Zeit in Buffetform angeboten. Reichhaltig und lecker, eigentlich für jeden etwas dabei. An mehreren Tagen in der Woche werden kleine Delikatsteller angeboten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auxi an der Rezeption kennt jeden und alles. Sie ist die Perle des Clubs.
Transfer vom Flughafen 1 Stunde.
One’s more Lou.. no Pa. Guter Fitnessraum, besser und größer als erwartet. Geräte und Freithantelbereich bis locker 200 kg Gewichte vorhanden. Walter Herden, Gründer der Firma Gym 80 war zur Zeit als wir gepumpt haben als Trainer vor Ort. Austrainiertes Kerlchen und mit 71 Jahren eine absolut coole Socke. Wir haben viel gelacht, aber auch seine Kompetenz und Lebenserfahrung schätzen gelernt. Walter wir kommen wieder.. Ansonsten, existieren Kursräume, zu unserer Zeit wurde Kickboxen angeboten. Tennisplätze sind reichlich vorhanden und Bogen schiessen steht hoch im Kurs. Der Pool war in den warmen Sommermonaten eine echte Bereicherung, wo das Leben pulsierte. In den Wintermonaten ist der allerdings nicht geheizt und eher was für Harte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Markus |