Tolle Anlage mit botanischem Bewuchs auf einem Feldplateau. Essen ist gut. Bar ebenfalls ( alle sehr aktiv und bemüht ). Zimmer im Haupthaus sind zu laut - nächtliche Musik bis nach 1 Uhr (?) - danach Abbau --> Ohne oropax oder Vollrausch ist da nicht an Schlaf zu denken. Auch hier wird gespart - früher war die Bar unten am Meer noch kostenlos, ebenfalls das Spezialitätenrestaurant ( dort waren nur die Getränke extra zu bezahlen ) - heute kostet dort alles Geld. Und auch der Parkplatz in der Anlage war früher kostenlos - heute kostet er --> die meisten parken vor der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein Feedback. Schön, dass der Charme unserer Anlage auf dich übergesprungen ist und dir das Essen und die Getränke geschmeckt haben. Das Haupthaus ist in Nähe des Pools, wo viele unsere Abendveranstaltungen stattfinden und mit der Poolbar auch einen zentralen Punkt des Clubs bildet. Wir haben neben diesen Zimmern allerdings viele Wohneinheiten in Form von Bungalows oder auch Suiten, wo auf der 230.000qm großen Anlage definitiv Platz für Ruhe und Entspannung in den eigenen vier Wänden geboten wird. Schade, dass dir das renovierte Las Gaviotas Beach nicht gefallen hat. Die dort angebotenen Speisen und die tolle Cocktailauswahl an der Las Gaviotas Beach Bar heben diesen Bereich vom All Inclusive Geschehen im oberen Teil der Anlage ab und bieten unseren Gästen schöne, exklusive Momente. Vielleicht gibst du uns nochmal in Zukunft eine Gelegenheit, dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team