Caroline (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienclub mit sehr netten Team

Gut

Super nettes Team,tolle Kinderbetreuung mit vielen Ideen und Aktivitäten, schöne weitläufige Anlage mit viel Grün, gute Lage

• Gut
  • Unser Zimmer war prima,alles gut gepflegt. Positiv war der riesige Kleiderschrank. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche,das WC war etwas separat. Ein Regal mit viel Ablagefläche gab es auch im Bad. Ein gemütlicher Diwan stand im Wohnzimmer,auf der ( winzigen)Terrasse waren 2 Liegestühle

• Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Abends fehlte mir persönlich etwas gesundes zum Nachtisch,wie es das in anderen Hotels auch gibt. Zum Beispiel Joghurt, Nüsse,Honig, Obstsalat. Was mir gut gefallen hat: es gab immer auch was spanisches,oder auch etwas direkt von den Kanaren ( z.B Tortilla, Papas Arugadas mit Mojo, Gofio Eis) Das Restaurant selbst ist eher laut,es gibt aber meistens Möglichkeiten sich etwas ruhiger hinzusetzen - wenn die Tische nicht schon für die nächste Mahlzeit eingedeckt sind.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen braucht man schon etwas über 1 Stunde,aber das ist eben so wenn man in den Süden der Insel möchte. Vom Hotel geht man eine Treppe hinunter an den Strand und kann dort bei Ebbe gut und lange spazieren gehen: bis zum Leuchtturm ca 30 Minuten,bis ins Dorf ca 1 Stunde

Cool war, daß es in dem Club die Möglichkeit gibt bei einer Fotografin ein Fotoshooting zu buchen. Wir haben eine Kombination aus Familienfotos und Businessfotos gemacht. Die Bilder sind echt schön geworden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit mit deiner Familie bei uns verbracht hast und dir das Clubprogramm so gut gefallen hat :-) Dein Lob geben wir sehr gern weiter und ebenso dein Feedback. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder sehen werden und dich dann mindestens genauso begeistern können <3 Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team