Sehr gerne bald wieder! Traumhafte Anlage, praktisch eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen , sehr gutes Essen, top Trainer, freundlicher Service, tolles Fotoshooting mit Annett und Hardy, Sehr schöne Bilder, die die Erinnerung an einen zauberhaften Urlaub mit Freunden wach halten! 🫶🌸
Die Anlage liegt wirklich sehr schön auf einem Felsvorsprung direkt am Meer. Das Club Leben hat so viel zu bieten, dass man kein großes Verlangen nach Ausflügen hat. Und das ist gut so 😉 Geführte Rad Tour war leider nicht möglich, schade, gerne hätte ich mehr von der Umgebung auf diese Art gesehen. Ein kleines minus für den Transfair vom Flughafen zum Club: Wir mussten 2 Stunden auf den Bus warten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für dein super Feedback und wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest :-) Wir entschuldigen uns, dass du mit dem Transfer schlechte Erfahrungen machen musstest, hoffentlich kann unser Partnerunternehmen bei deinem nächsten Besuch wieder punkten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team