- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bungalows prima aber etwas in die Jahre gekommen, d.h. ein wenig ungepflegt. Essen sehr deutsch und wenig abwechslungsreich, kaum bio-Produkte, kaum Gerichte für Veganer oder Vegetarier. Atmosphäre im Restaurant und Buffet- Bereich sehr bescheiden hat etwas von Mensa oder Kantine ( ständig überfüllt/ Reservierung nicht möglich).
Sehr schöne Bungalows in einem Palmengarten, könnte aber gepflegter sein.
Mensa, Kantinencharakter
Sehr freundliche, geduldige Mitarbeiter.
Fahrt ca. 1.5 Std.
Lilli (Rückenfit…) super. Walter Kraftsport ebenfalls super und kompetent. Pool ungeheizt / Nutzung kaum möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Peter und Marina |
Liebe Marina, lieber Peter, wir bedauern sehr, dass es euch bei uns nicht gefallen hat und ihr uns aus diesem Grund nicht weiterempfehlt. Ihr beschreibt, dass euch die Abwechslung beim Essen gefehlt und es zu wenig vegane und vegetarische Gerichte gegeben hat. Gerade in den letzten Monaten hat sich in unserem Club in diesem Bereich einiges getan und so bieten wir frische Gemüsesorten, oder auch gekochtes Gemüse sowie extra vegetarische und vegane Gerichte im Buffet an. Generell arbeiten wir immer daran, den Gästen kulinarisch eine große Abwechslung zu bieten und dabei auch auf Frische und Regionalität zu achten. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns in Zukunft nochmal eine Chance gebt, um euch in den Punkten zu überzeugen, die euch in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team