Karin (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Club . Ich komme wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und mit den vielen kleinen Häusern, ganz besonders. Ähnlich wie im Herr der Ringe, das Auental!! Gute Sportanlagen, sehr vielfältig. Schöner Pool, nur leider zu kalt im April. Der erste Eindruck war super!

• Atlantik-Suite, besser geht es nicht. Alles was man sich wünscht und auch braucht. Gut geschlafen, trotz ungewohnter lauter Wellen.

• Gut
  • Der Fisch bis auf den Gourmetteller, war nicht so schmackhaft von der Zubereitung her, trocken. Mir fehlte die Vielzahl an Kräutern und Gewürzen, die dieses schone Fleckchen Erde bietet. Ansonsten eine vielseitige Küche, in der Jedermann etwas schmackhaftes finden kann. Die Atmosphäre war überall gut, so dass man den Eindruck hatte, dass alle Menschen die in diesem Club arbeiten, es auch wirklich gerne tun. Im Service, Restaurant, fehlte Personal.

• Alles super, sehr freundlich. Julius der „Wunscherfüller“, hat unseren Unmut des Transfers bestens gelöst!! Ich hatte eh den Eindruck,,dass der Club gut mit Kritik umgehen kann und sofort lösungsorientiert handelt.

• Gut
  • 90 Minuten, im Großraumtaxi, wo die hinteren Sitzplätze für lange Beine, nicht geeignet war.

Walter im Fitnessstudio war ein Schlüsselerlebnis für mich. ER hat mich motiviert und mich einfühlsam auf die Geräte gebracht und mir so das Gefühl gegeben hat, wieder etwas für mich zu tun und es auch zu schaffen, nach Op`s an meinem Fuß und einer 3-jährigem Leidensgeschichte-ohne Sport!! Seine gute Laune, seine unglaubliche Erfahrung/Kompetenz, die Wertschätzung die er den Menschen im Studio entgegenbringt, ist mehr als überzeugend, es ist seine Lebensphilosophie. Ich fahre mit einem für mich abgestellten Plan nach Hause und werde begeistert, leider ohne Unterstützung von Walter, weiter trainieren. Vielen Dank Walter und ich hoffe, Du bekommst es zu lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und dir unsere gesamte Anlage so gut gefällt. Unser lieber Julius weiß immer wie er unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann und wir geben das Lob gerne weiter. Auch unser Trainer Walter ist ein sehr wichtiger Bestandteil des Clubs. Es freut uns, dass er dir den Sport nach deiner Verletzung wieder näher gebracht hat und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei deinem Training zuhause. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team