Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Rundum Sorglos Und High Quality Urlaub

Gut

Sehr gut geführter Club. Das Personal ist durchweg freundlich. Der Garten in dem die Anlage liegt, ist sehr schön angelegt und wird gut gepflegt. Zimmer sind freundlich und haben einen guten Standard. Besonders hervorzuheben ist das Fitness Studion. Die Geräte sind top (Technogym) aber besonders der Instructer macht einen hervorragenden Job. Er ist ein echter Profi mit viel Erfahrung, der auf alle Bedürfnisse eingeht. Ob für ältere Gäste, denen es mehr um Straffung und Mobilität geht, oder junge Menschen, die ihren Body stählen möchten - Walter arbeitet für jeden und jede das passende Pogramm aus und achtet auf die exakte Ausführung. Herausragend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist sehr schön. Für Personen mit Gehbehinderungen evtl. nicht so super geeignet weil es ein starkes Gefälle zum Strandrestaurant und zum Strand gibt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass dir unser schöner Garten gefällt und dass dir die neu renovierten Zimmer gefallen. Deine lieben Worte an unseren Trainer Walter geben wir gerne weiter. Er ist wirklich ein echter Profi. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team