Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Eine traumhafte Anlage, gutes Essen, tolles Team!

Eine traumhafte Anlage an einem wunderschönen, langen Sandstrand gelegen. Gutem Essen und einem tollen Team. Nicht die Neuste Anlage, aber mit sehr viel Charme.

• Wir hatten eine Atlantik Suite mit Meerblick und einer sehr großen Terrasse. Die Zimmer waren großzügig geschnitten mit jeder Menge Stauraum für Kleidung usw.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut. Von Gourmet Teller, über die Gambas (man darf diese auch mal mit den Händen essen, oder Claudia(?) 😉) bis hin zum Nachtisch ist alles im Angebot. Ich denke hier findet jeder was er mag und das in einer guten Qualität. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, ist es nicht das Essen sondern eher die Auswahl eines Tisches und die Einhaltung der Kleiderordnung.

• In allen Bereichen (bis auf einen schlecht gelaunten, unverschämten Kellner, auf den jedoch sofort reagiert worden ist) war der Service immer sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Man hat von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung gemerkt, dass dort eine sehr gute Stimmung herrscht und ein echtes Team zusammenarbeitet. Macht weiter so! Einen besonderen Grüß möchten wir auf diesen Weg an die vielen Mitarbeiter senden, die wir bei zahlreichen Essen und Gesprächen kennenlernen durften. Danke für diesen tollen Urlaub.

• Genau das was wir wollten. Direkt am Meer gelegen und mit einem kilometerlangen traumhaften Sandstrand.

Es gibt jede Menge Sportangebote und wir hatten den Eindruck, dass alle Trainer und Animateure mit viel Freude und Arrangement bei der Sache waren. Da wir Hauptsächlich zum entspannen und ausruhen dort waren, können wir nur die Tauchschule richtig gut bewerten. Unser Sohn hat dort den Schnupperkurs absolviert und war danach gar nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen, seinen Tauchschein und diverse Stunden unter Wasser waren das Resultat und ein Highlight!! Hier muss ich unbedingt Uwe mit Jana und Lucas erwähnen. Jeder der schon mal darüber nachgedacht hat das Tauchen zu erlernen ist hier mehr als richtig aufgehoben. Natürlich steht der Spaß und die Freude im Vordergrund, aber dazu gehört auch die richtige Ausbildung und Ernsthaftigkeit. Ein tolles Team und tolle Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, <3 Dank für deine super tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner Familie fantastische drei Wochen in unserem Aldiana Club hier auf Fuerteventura verbracht hast und mit schönen Erinnerungen nach Hause gereist bist. Dein Lob an die Kollegen geben wir mit großer Freude weiter und auch deine Anmerkungen nehmen wir auf, vielen Dank. Hoffentlich dürfen wir euch auch in Zukunft bald wieder bei uns begrüßen und können euch dann erneut eine unvergessliche Zeit schenken :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team