Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Poolurlaub unter Freunden

Gut

Toller Club mit einem breit gefächerten Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben die Zeit hauptsächlich am Pool und beim Entertainmentprogramm verbracht. Wirklich ein rundum gelungener Urlaub!

• Unser Hotelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte genau die richtige Größe für zwei Personen. Den kleinen Balkon nutzten wir hauptsächlich zum Trocknen unserer Strandtücher. Hierfür gibt es eine praktische Wäscheleine.

• Die Gastronomie war das Highlight unseres Aufenthalts. Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Ganz besonders toll fanden wir die Speisen am Galaabend. Aufgrund unserer sehr frühen Abreise bestellten wir uns am Vortag ein Frühstückspaket, welches aus viel Obst, einem Sandwich und Joghurt bestand. Klasse!

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Sowohl das Personal im Restaurant als auch an der Bar war ausnahmslos freundlich und stets sehr aufmerksam. Man musste weder auf Getränke lange warten, noch saß man ewig vor einem leeren Teller. Auch das Personal an der Rezeption kümmerte sich schnell und kompetent um unsere Anliegen.

• Gut
  • Der Aldiana Club Furerteventura ist eine schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer mit viel Grünfläche. Der Weg nach Morro Jable ist auch zu Fuß gut machbar. Falls man nicht laufen möchte kann man sich direkt am Strand einen e-Scooter ausleihen.

Das Abendprogramm war rundum gelungen. Ganz besonders gut gefallen haben uns die Theatershows "Dinner for one" und "Volare". Es blieb wirklich kein Auge trocken. Wir haben Tränen gelacht! Das Entertainmentteam rund um Berti macht einen klasse Job. Groß und Klein fühlen sich prima betreut. Insbesondere durch die Zwillinge Leon und Julian wurden wir jeden Abend 1a unterhalten. Da war es nur ein weiteres Highlight, dass man sich Fotos der beiden (und aller weiteren Teammitglieder) bereits zum Aufwachen über den Aldiana-Channel im Fernsehen ins Zimmer holen konnte. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für deine super gute Bewertung :-) Toll, dass du einen entspannten Poolurlaub mit vielen schönen Erinnerungen an die Kollegen, das Essen oder auch an das Abendprogramm hast. Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns als "rundum gelungenen Urlaub" beschreibst und wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft nochmal bei uns begrüßen dürfen, um dich dann mindestens genauso begeistern zu können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team