Schöne Hotelanlage mit Pool und Meerzugang. Viele deutschsprachige Urlauber*innen und Personal. Grosse Sportauswahl und Aktivitätsmöglichkeiten. Die Mitarbeitenden sind freundlich und zuvorkommend. Für Familien wie auch für Paare, Freunde oder Einzelpersonen ein schönes Urlaubsziel.
Das Buffet war auswahlreich und es gab auch immer wieder Abwechslung. Nebst dem Fleisch und Fisch Gourmetteller gab es auch ein veganen Gourmetteller. Es gab für alle etwas, Mischköstler*innen, Vegetarier*innen und Veganer*innen. Der Koch, Sven, welcher für den veganen Gourmetteller zuständig ist, hat nicht nur mit seiner sympathischen und zuvorkommenden Art überzeugt, sondern auch mit seinem leckeren Essen. Dies hat mir als Veganerin und auch meinem nicht-veganen Freund geschmeckt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag liegt bei den Desserts, bei welchen die Auswahl von veganen Speisen grösser sein könnte.
Jeden Tag wurden die Freizeitangebote in der Gazette, welche online oder analog angeschaut werden konnte, angezeigt. Nebst Bogenschiessen und Beachvolleyball als Klassiker konnte auch Spike Ball oder Fussballtennis gespielt werden. Auch das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Bei einer HoteStone Massage oder einer Gesichtsbehandlung kann man gut entspannen. Am Abend gibt es oftmals eine Programm, wobei bspw. Dinner for One aufgeführt wird. Am Abend wird an der Poolbar Musik aufgelegt und an ausgewählten Tagen kann später noch in der Disko gefeiert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine schöne Beschreibung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gut gefallen hat und auch unser Buffet deinen Geschmack als Veganerin getroffen hat :-) Deinen Hinweis zu den veganen Desserts nehmen wir auf und geben ihn gern an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um dir erneut eine schöne Zeit mit neuen tollen Erinnerungen schenken zu können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team