Unser einwöchiger Urlaub im Aldiana-Club Fuerteventura war ein unvergessliches Erlebnis. Neben traumhaften Wetter, war auch die Anlage wunderbar und lädt dazu ein, noch einmal den Club zu besuchen.
Das Zimmer für zwei Personen haben wir in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. Neben einem sehr schön eingerichteten Schlafzimmer und einen modernen Badezimmer hatten wir einen kleinen Balkon, der zum draußen sitzen einlud.
Das dreimalige Buffet am Tag, sowie ein zusätzliches Snack-Angebot am Nachmittag und viele weitere kulinarische Specials, waren immer sehr lecker. Die Auswahl an Gerichten war riesig, sodass man sich gar nicht entscheiden konnte, was man als Nächstes für eine Köstlichkeit probieren sollte. Vor allem das Abend-Buffet am Gala-Abend war ein Traum. Für Vegetarier*innen/Veganer*innen gab es jeden Abend ein veganes Gericht, sodass für jedermann ein perfektes Abendmenü gesichert war.
Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption, der Bar, im Restaurant als auch in allen anderen Bereichen war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es wurde sich immer bestens und schnellstmöglich um die Anliegen der Gäste gekümmert, sodass der Aufenthalt für jeden stressfrei war.
Der Strand ist über zwei Zugänge direkt mit dem Club verknüpft, sodass man innerhalb weniger Minuten dort hin gelangt. Auch der nahegelegene Ort Morro Jable ist gut zu erreichen, entweder zu Fuß oder auch mit dem E-Scooter oder dem Fahrrad. Der Flughafen befindet sich ca 1,5 Stunden mit dem Auto entfernt. Es gibt auch mehrere Shuttles, die einen zum Aldiana Club fahren können.
Das Sportangebot im Aldiana Club ist sehr breit gefächert: Tauchen, Tennis, Fitnessstudio oder auch Aqua Gymnastik stellen nur einen Bruchteil des Angebots dar. Das Entertainment-Team des Clubs hat es geschafft, für jeden/jede einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit der offenen und lustigen Art aller Mitarbeiter*innen war das Sport- und Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich die Entertainment-Zwillinge Leon und Julian, die durch ihre offene Art nicht nur bei den Kindern für Spaß und Lachen gesorgt haben. Auch nach dem täglichen Programm zaubern die beiden (und auch alle weiteren Entertainment-Mitarbeiter*innen) einem ein Lächeln ins Gesicht, wenn sie auf dem Aldiana-TV-Channel auf dem Zimmer erscheinen :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, wow, vielen Dank für deine super Bewertung. Es liest sich so, als hättest du in deinem Urlaub bei uns alles gehabt, was du dir für deinen perfekten Urlaub gewünscht hast :-) Wir freuen uns, dass dir unser Angebot gefallen hat und du viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Dein Lob an die Kollegen aus dem Entertainment Team geben wir gern weiter und wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch <3 Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team