Das essen war gut, Bedienung war gut und vor allem abends bei der Pulbar sehr gut! Sauberkeit war sehr gut. Mit den handtücher am Pull mus was geändert werden, das Problem fängt schon an ab 7 urh Morgens, mit den handtücher auf die Liegen beim zu legen zum reservieren. Und manche urlauber kommen zwischen 13 -uhr- 14 uhr um sich erst hinzulegen. Aber das gröste promlem im Club Ferteventuara sind die Animateure, die sind sehr unfreundlich, überheblich und zu jung. Für Erwachsenen ohne kinder war kein vernüftiges Programm. Ist bei andere Clubs anders.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | AMG |
Lieber Harald, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass dir das Essen, der Service und auch die Sauberkeit positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir finden es sehr schade, dass du uns nicht weiterempfiehlst und die Meinung anderer Gäste zu der Freundlichkeit der Kollegen nicht teilst. Gern möchten wir der Sache auf den Grund gehen, hast du Details für uns? Schreibe dazu gern eine E-Mail an socialmedia.spain@aldiana.com . Schade ist auch, dass dir unser Programm nicht gefallen hat - wir versuchen für jeden Geschmack etwas zu treffen: Tanzshows, Live-, Band, oder Dj-Abende, Tagesrätsel usw.. Vielleicht gibst du uns nochmal in Zukunft eine Gelegenheit, den Club aus der Perspektive zu sehen, wie sie ein Großteil unserer glücklichen und zufriedenen Gäste sieht Dann machst du vielleicht auch andere Erfahrungen mit den Punkten, die dir bei diesem Urlaub missfallen sind. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team