Antje (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur!

Wir wollten eine gute Mischung aus Verwöhn- und Sporturlaub. Der Aldiana-Club Fuerteventura ist dafür bestens geeignet!

• Das Bett war sehr gut und die Matratzen auch für „Rückenkranke“ gut geeignet! Die Doppelzimmer in den Bungalows liegen überwiegend ruhig und sind nach den Renovierungsmassnahmen einfach, aber geschmackvoll-modern gestaltet. Das Badezimmer ist groß und modern. Alles ist sehr sauber!

• Jeden Tag eine große Auswahl mit wechselnden Schwerpunkten. Essen „rund um die Uhr“ und immer ausgewogen.

• Sehr nett und kompetent.

• Karge Umgebung, aber ein toller Strand mit vielen Möglichkeiten! In der Nähe sind Shoppingcenter.

Großes Sportangebot, moderner Fitnessraum mit wirklich guten Geräten. Für jeden was dabei!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir freuen uns wirklich sehr, dass wir dich so begeistern konnten und du so liebe Worte für deine Bewertung gefunden hast. Wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel dein Aldiana Club Fuerteventura Team