Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Von uns gibt es erstmals die 100%

Gut

Wer meine bisherigen Bewertungen liest, wird feststellen, dass ich noch nie die volle Punktzahl für einen Club / ein Hotel vergeben habe. Aber für diesen Club MUSS ich das tun, da wirklich alles sehr gut war. Die Lage des Clubs, die Anlage, unser Zimmer, das Essen, der Service und die vielfältigen Möglichkeiten haben meine Familie und mich überzeugt. Der Club besteht aus einem Haupthaus, in dem sich, neben Restaurant, Rezeption, Boutiquen und Friseur, auch Zimmer befinden. Die restlichen Zimmer befinden sich in Bungalows, die über die sehr große, fast park- ähnliche, Anlage verteilt sind. Bade- / Strandtücher liegen bei Ankunft im Zimmer bereit und können bei Bedarf täglich getauscht werden.

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Dieser verfügt über zwei Zimmer (Schlafzimmer / "Wohnzimmer") und ein Badezimmer. Im Wohnzimmer wurde die Couch ausgezogen und war so eine Schlafcouch. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche, ein Waschbecken und die Toilette. Alles war modern und hell. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Außerdem verfügen sie über einen Kühlschrank (wurde immer mit kleinen Wasserflaschen aufgefüllt) und einem Safe, den man kostenlos nutzen kann. Ein Fön ist auch vorhanden. Hervorheben möchte ich die Qualität der Matratzen, welche (subjektiv) super war. Nicht zu hart, nicht zu weich.

• Das Essen war von sehr guter Qualität, vielfältig und für jeden war etwas dabei. Insbesondere an den Galaabenden (immer Donnerstag) wurden zusätzliche Spezialitäten angeboten. Täglich gab es diverses Gemüse, Nudel- und Reisgerichte, Fleisch, Fisch und diverse Beilagen. Es gab verschieden fertige Salate aber auch eine Salatbar, an der man sich selbst etwas zusammenstellen konnte. Das Nachtischbuffet ließ´aus meiner Sicht auch keine Wünsche offen. Gegessen wurde hauptsächlich an großen runden Tischen für 8 Personen. Dadurch hatte man immer Gelegenheit mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen, was ich persönlich als sehr angenehm empfand, abgesehen davon, dass man hier auch Erfahrungen austauschen und sich gegenseitig Tipps geben konnte. Weiterhin gibt es zwei Bars. Eine am Pool und eine beim Zugang zum Strand. In diesen gibt es eine vielfältige Getränkeauswahl.

• Hier kann ich nur sagen: sehr gut. Alle Mitarbeiter (in allen Bereichen) waren sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Meer, der Strand über zwei Treppen erreichbar. Der nächstgrößere Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. An der Rezeption kann man verschiedene Ausflüge buchen. Außerdem werden Radtouren in die Umgebung angeboten.

Die Anlage verfügt über eine großen Pool, der zwar nicht beheizt ist (muss im Sommer auch nicht sein), aber man möchte ja auch erfrischt werden, wenn man ins Wasser geht. Positiv war auch, dass der Pool nicht "verchlort" war. So konnte man ohne brennende Augen seine Runden ziehen. Ansonsten verfügt der Club über mehrere Tennisplätze, zwei Beachvolleyballfelder, Fußballplatz (Kleinfeld), einen "Sportpalast" und ein Fitnessstudio. In dem "Sportpalast" werden täglich wechselnde Fitnessprogramme (Spinning, TRX, Zumba, Rückentraining etc.) angeboten. Hier ist für jeden, der sich sportlich betätigen will, ist etwas dabei. Das Fitnessstudio ist sehr gut mit modernen Geräten ausgestattet. Hier viele Grüße an Walter, der jeden individuell berät und bei Bedarf auch entsprechende Trainingspläne erstellt. Für ihn eine siebte Sonne. Abends gab es wechselnde, teilweise sehr farbenprächtige, Shows, die alle sehenswert waren. Am Galaabend gibt es zum Abschluss immer ein kleines Feuerwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wow! Es ist wirklich toll, dass ihr euren Urlaub so ausführlich bewertet habt und ihr alles im Detail beschrieben habt. Solche Bewertungen sind für potentielle Gäste auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen eure Mühe wirklich zu schätzen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir euch so begeistern konnten und dass ihr alles so positiv wahrgenommen habt. Eure lieben Worte werden wir definitiv an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Hoffentlich bis ganz bald!!! Sonnige Grüße euer Aldiana Club Fuerteventura Team