- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv ist die Lage und die Sportmöglichkeiten. Ein Danke an Walter aus dem Fitnesscenter. Sehr sauber und gut sortiert. Das Abendprogramm ist eher nervig z.b müssen nicht Spiele mit dem Publikum um 23.00 gemacht werden wenn da eine Top liveband auf ihren Einsatz wartet und nur bis 0.00 Uhr spielen darf. Die Putzfrauen sind schon morgens um 8 fleißig am Möbelrücken und um 9.30 wird der Rasen vor dem Restaurant frisch getrimmt. Ich habe 12 x meine Zimmerkarte aktivieren müssen weil sie sich immer gelöscht hat. Ja ich habe sie getrennt vom Handy aufbewahrt. Das Essen war ok. Getränkeauswahl gut.Der Tappas Abend am Strand von schlechter Qualität und überteuert. Ich war in den Sommerferien hier. Warscheinlich zur falschen Zeit für allein Reisende das Hotel war voll mit Familien und Teenies. Beleuchtung im Zimmer defekt, Bett war gut. Langsam wird es wieder Zeit für einen Pinsel.
Schlechte Einweisung an der Rezeption. Laute Servicewagen im Restaurant
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Danke für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung. Solche Bewertungen sind für uns auf jeden Fall am hilfreichsten und wir wissen deine Mühe, diese Punkte aufzuzählen, zu schätzen. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir definitiv berücksichtigen und werden kontinuierlich daran arbeiten uns zu verbessern. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team