Wunderschöne Clubanlage auf einer Klippe direkt am Atlantik gelegen. Eine kleine Oase inmitten der sonst recht kargen Insel Fuerteventura.
Das Zimmer in unserem Bungalow war modern und schick eingerichtet. Es gab sogar eine Kaffeemaschine und die Matrazen waren super.
LECKER und VIELFÄLTIG ! Für jeden Geschmack etwas dabei. Auf die Gourmetteller abends habe ich mich immer besonders gefreut, da toll angerichtet und einfach nur deliziös.
Urlaub unter Freunden. Von der Rezeption wo wir von Christina herzlich empfangen wurden bis zum einheimischen Personal im Restaurant waren alle Mitarbeiter/innen durchweg freundlich. Besonders gut haben wir uns mit Jolie vom Flossenclub, Roberto und Berti, stets gut gelaunt, Jenni und Anja vom Fitnessteam (beide sehr engagierte und motivierte Trainerinnen) und Janina und Patricia den beiden Live-Entertainerinnen unterhalten.
Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet und waren nach ca. 1 Stunde (ca. 80 km) im Club. Zu Fuß kann man die nächste kleine Ortschaft Morro Jable mit vielen Souvenirläden erreichen. Ein Auto ist empfehlenswert um die nähere Umgebung zu erkunden, der Club bietet aber auch Ausflüge und Bootstouren an. Die gesamte Clubanlage mit viel Grün und exotischen Pflanzen ist ein Traum. Auf dem Panoramaweg hat man wunderbare Aussichten auf den Atlantik und der Strand, den man über eine Treppe erreicht, lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und wieder aufzutanken.
Tennis, Bogenschießen, Bauch-Beine-Po, Yoga am Strand und, und, und.......... Meine Massage im Welldiana bei Luca sehr entspannend und wohltuend. Und der absolute Höhepunkt die Abendshows. Galaabend mit Janina als Helene Fischer, einfach nur großartig. Eine Wahnsinnstimme und Ausstrahlung, das Publikum einschließlich mir war begeistert. Der Live-Abend mit Janina und Patricia, tolle Unterhaltung pur von Udo Jürgens bis Abba alles dabei zum Mitsingen und Klatschen. Und die roaring twenties show. Was soll ich sagen, ich hätte genauso gut im Musical in Hamburg oder Stuttgart sitzen können. Was hier tänzerisch und musikalisch geboten wird, einfach nur mitreißend und klasse. Janina und Patricia mit ihren tollen Stimmen, alle Mitwirkenden mit Begeisterung und Talent dabei. Es war ganz, ganz große Unterhaltung !! Schade nur, dass die shows auf eine halbe Stunde gekürzt wurden. Ich dachte, was, schade schon vorbei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |