Eine wunderschön grün angelegte Club-Anlage in der sonst sehr kargen Umgebung. Sehr umfangreiches Sport- und Entertainment-Programm. Der direkte Strandzugang lädt zu langen Spaziergängen ein. Ein idealer Ausbruch aus dem kalten und dunklen Winter in Deutschland.
Wir hatten einen schönen Bungalow, der in der oberen Hälfte der Bungalow Anlage gelegen war. So waren die Wege ins Restaurant und zur Bar entsprechend kurz, zum Strand hatte man doch einige Schritte zu gehen. Vom der Terrasse aus hatten wir trotzdem einen schönen Ausblick auf den Atlantik. Die Betten waren sehr angenehm. Im Bad hat man durch eine Kuppel sogar Tageslicht von Oben.
Zu den Mahlzeiten gab es stets eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Besonders hervorzuheben war der Abend an dem die Chefköche der Clubs aus Fuerte, Kalabrien & Kreta jeweils einen eigenen Gourmet Teller zubereitet haben. Diese waren so gut dass wir und diesen gleich mehrmals geholt haben und auf das Dessert verzichten mussten um nicht am Tisch zu platzen. Sehr angenehm war dass man am Buffet keine Einweg-Handschuhe tragen musste, Dank überall bereit stehenden Desinfektions Spendern. An der Pool-Bar war das Personal leider nicht allzu sehr auf Zack, so dass man trotz mehreren Leuten hinter der Bar und kaum Leuten vor der Bar lange auf seine Getränke warten musste.
Der Service an der Rezeption war freundlich & hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel haben wir in einem am Flughafen im Voraus reservierten Mietwagen durchgeführt. Die Straßen sind sehr gut ausgebaut, die zweispurige Autobahn führt quasi direkt am Hotel entlang. Der Verkehr ist aber eher mit dem einer deutschen Landstraße zu vergleichen. Eine solch angenehme Anreise hatten wir schon lange nicht mehr (Endlich weg mit der Maske die man sonst immer in den Bussen tragen muss :) ).
Das Sportangebot war sehr umfangreich.....auch wenn wir es nicht wahrgenommen haben, da wir meist zum Laufen am Strand und auf die Hügel der Umgebung gegangen sind. Das Entertainment Team um Janina & Patricia hat an den Abenden geniale Shows abgeliefert. Wir hatten das Vergnügen die von Janina sensationell performte Helene Fischer Show zu sehen, diese hätte ruhig doppelt so lange sein dürfen. Die Show "Roaring 20's" bot ein geniales Zusammenspiel der beiden Sängerinnen mit dem Tänzern und Tänzerinnen, welche als Amateure eine hervorragende Choreo darstellten. Die Abendunterhaltung nach den Shows war dank Jenny, Julie, Janina & Roberto stets eine Freude. Alle überzeugten mit Ihrer aufgeschlossenen und lustigen Art über den kühlen Wind an den letzten Tagen einfach hinwegzusehen und diesen auszublenden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Jonas |