Tina Lea Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Sommerurlaub im Winter mit Baby

Gut

Gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal und leckerem Essen. Super für Familien geeignet, dann Top Kinderbetreuung. Direkt am traumhaften Sandstrand.

• Gut
  • Junior Suite im Bungalow war super ausgestattet und dann 2 Zimmer ideal für Urlaub mit unserem Kleinen. Wir haben gut geschlafen, auch wenn das Abend Programm vom Pool her oft bis zu unserem Bungalow zu hören war. Je weiter weg, desto länger die Wege, je näher dran am Haupthaus, desto lauter.

• Gut
  • Jeden Tag eine gute Auswahl. Jeden Tag verschiedene Stationen mit frisch zubereiteten Speisen. Ein veganes Gericht war auch immer dabei. Für jeden Geschmack gab's was. Einziges Manko: zu viele große Tische und zu wenige für 2 Personen, daher war es schwierig abends einen Platz zu finden. Im Familienbereich war es aber meist nicht ganz so voll. Abendessenzeit ist mit 2 Stunden auch eher knapp bemessen.

• Super nettes, deutschsprachiges Personal, insbesondere die Kinderbetreuung war erstklassig (besonderer Dank geht an Joelle). Animation nicht zu aufdringlich.

• Gut
  • Etwa eine Stunde vom Flughafen mit dem Auto, traumhafter Sandstrand direkt vor Ort und Geschäfte zum Bummeln fußläufig zu erreichen.

• Gut

Abendentertainment sehr vielfältig, haben wir mit Baby aber kaum genutzt. Außenpool leider im Dezember zu kalt, da wie in Spanien üblich nicht beheizt. Das Meer war aber noch schön warm. Gutes Sportprogramm und jeden Tag andere Spiele vom Animationsteam zwanglos angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021