Paula (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhafter Clubanlage!

Wunderschöne Anlage, eingebaut in traumhaften Botanischen Garten, direkt am Meer! Egal, ob Sport oder Erholung, in diesem Club ist für Jeden etwas dabei.

• Die Zimmer waren sehr sauber und neu ausgestattet, mit Allem, was man braucht.

• Sehr leckeres Essen, mit großer Auswahl für Jeden. Egal, ob vegetarisch oder nicht. Hier findet man immer, was das Herz begehrt.

• Freundliches und aufmerksames Personal, sowohl im Restaurant als auch an Bar und Rezeption.

• Schöne Lage direkt am Meer mit super Möglichkeit eines Strandspazierganges ins nächstgelegene Örtchen.

Viele Freizeitangebote von Tennis über Sportkurse bis zu tollen Shows und Abendprogrammen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vor allem Berti, welcher immer sehr freundlich war und als Entertainment Chef für eine super Stimmung gesorgt hat.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Paula

Liebe Paula, wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns, dass du einen erholsamen Urlaub mit deiner Familie hier im Aldiana Club Fuerteventura verbracht hast :-) Dein Lob an die Kollegen und auch an Berti geben wir mit Freude weiter und wir hoffen, dass du uns auch in Zukunft besuchen kommst, damit wir dir erneut einen tollen Urlaub bereiten können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team