Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur.

Gut

Sehr schöne, gewachsene Hotelanlage mit einem wunderbar gepflegten Garten, es ist wie ein kleines Paradies. Für fast alle Bedürfnisse wird etwas geboten. In der Anlage gibt es ruhige Plätze mit Liegen ausgestattet , am Pool wird oft Musik gespielt, für die es etwas lebhafter mögen. Mir persönlich war es dort oft zu laut. Außerdem liegt der Club an einem fantastischen Strand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Es gibt zahlreiche Sportangebote und einen schönen Wellnessbereich mit Indoor Pool. Den Bereich habe ich selber nicht genutzt, aber bei der Clubführung am ersten Tag besichtigt. Die Clubführung ist sehr sinnvoll, wenn man das erste mal im Club ist, unbedingt empfehlenswert.

• Das Zimmer im Bungalow ist okay, neu renoviert, mit einem sehr schönen, modernen Bad. Allerdings gab es etwas Feuchtigkeit an der Wand zum Schrank, haben wir erst nach 2 Tagen gemerkt, hatte zur Folge das die gesamte Kleidung muffig roch. Die kleine Terrasse, mit Liegen am Bungalow war ausreichend und war ein schöner, ruhiger Rückzugsort.

• Gut
  • Buffet ist sehr abwechslungsreich, es dürfte hier jeder etwas finden. Für meinen Geschmack war es mehr als ausreichend. Die Getränke habe ich für ein All Inclusive Hotel in allen Bereichen als sehr gut empfunden.

• Gut
  • Der Service war gut, an den Bar’s und im Restaurant waren alle Mitarbeiter extrem bemüht. Trotz hohen Aufkommens an der Bar müsste man nie lange auf sein Getränk warten. Allerdings war zu spüren, das die personelle Besetzung viel zu knapp war bei dem Arbeitspensum und nur durch gute Organisation und ein hohes Tempo zu kompensieren war. Die Besatzung an der Rezeption war teilweise kompetent, teilweise nicht. Wahrscheinlich waren auch neue Mitarbeiter dabei. Unser Fön war defekt und erst nach 3 maligen Nachfragen, hat es dann am Tag 4 geklappt.

• Super Lage auf einer Anhöhe. Es gibt eine Bar in der Nähe vom Strand mit einem tollen Ausblick auf das Meer und den Strand. Bemerkenswert ist auch der schön angelegte Garten des Club, mit den kleinen, verstreut liegenden Bungalows.

• Gut

Im Club gibt es sehr viele Angebote für Sportbegeisterte. Tennisplätze, Sportpalast mit diversen Fitnesskursen, Indoorpool, Pool, Fahrräder u.v.m. Persönlich habe ich Noell Bessey von personal perfection, als Personal Trainer gebucht, den ich sehr empfehlen kann. Ich habe mir einen persönlich auf meine Bedürfnisse zugeschnittenen Trainingsplan erstellen lassen und einen persönlich adaptierten Ernährungsplan. Beides lässt sich sehr gut in meinen Alltag einbinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass du dich bei uns gut erholen konntest und dass du deinen Urlaub genießen konntest. Es tut uns Leid, dass ihr erst nach mehrmaliger Nachfrage einen funktionierenden Fön hattet. Dein Lob an Personal Trainer Noell geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team