Ingeborg (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ältere gibts bestimmt andere super Hotels .

Tolle Lage, wunderschöne Anlage, Außenliegen verteilt, gutes Essen, nette Rezeption. Das Restaurant Las Gaviotas Richtung Strand liegt sehr schön, ist komplett kostenpflichtig und z.Zt. voll in Renovierung. Der Nightclub ist nicht jeden Tag geöffnet und wenn viel zu spät, hier war ich nicht ein einziges Mal. allerdings bei zuletzt überwiegendem älteren Gästen kein gutes unterhaltsames Programm. Hier dürfte hinzugelernt werden: Der neue "Chef" des Hauses hatte sich nicht vorgestellt, sondern ließ nicht gerade professionell sich die Mitarbeiter selbst vorstellen.

• Gut
  • Telefon ging nicht, Lampe im Schlafzimmer defekt, Schloss Eingangstüre defekt. Jedoch nach Meldung an die Rezeption wurde alles sofort behoben. Das Zimmer 2 Räume /Junior Suite/ war billig aber recht modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung war gut durchdacht. Sonst sind die DZ zu klein mit nur einem Raum. Handwasch- und Haarwaschmittel billig und schlecht. zu Beginn 2 Glaswasserflaschen im Kühlschrank, die danach pro Flasche 2 € kosten

• Das Essen war wirklich einmalig gut. Bedienung im Restaurant sehr nett und hilfsbereit, besser geht es nicht!! Bei Ankunft erhält jeder Gast eine Trinkflasche, die er selber täglich auffüllen muß.

• Rezeption bei Ankunft nur von unerfahrenen ganz jungen Auszubildenden, die zu schnell (und das nach wenig Schlaf) alles mitteilen wollten. Später war erfahrenes Personal dort .. sehr nett und zuvorkommend, Tanja und Viktoria einfach topp und erfahren. Leider war mit Wäschewechsel ein weißes T-Shirt verschwunden, keiner Übernahm die Verantwortung und wurde nicht vergütet.

• 3/4 Stunde bis 1 Std.

Wer kein Handy dabei hat ist schlecht dran. Alle Kurse müssen per App angemeldet werden, eine Bestätigung erfolgt anschließend. Tennis Topp!! Lt. Prospekt: Sportpalast ist ein einziger Raum, laut und - ein Witz, was gleichzeitig stattfindet wie z.b. Stretching wird im Tennisplatz macht. Außenpool nicht so groß und nicht beheizt und im Nov. 20 Grad, das Meer war sogar etwas wärmer, trotzdem war keiner im Pool. Innenpool zwar 30 Grad aber sehr klein. Entertainment mit sehr jungen unerfahrenen und nicht professionellen Mitarbeitern in der Abendschau. Wassersport nur vom Fremdanbieter und z.Zt. nichts los. Ebenso kostenpflichtig der Radsport, Golf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, wir danken dir für deinen Daumen nach oben und die ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Ebenso für deine offenen Worte, die wir ernst nehmen und an die Kollegen aus den verschiedenen Abteilungen weitergeben werden. Schade, dass du dem Team und insbesondere dem neuen Clubchef nicht die Chance der Eingewöhnung gewährst, denn der offizielle Start im Cluballtag war erst vor Kurzem. Wir bedauern, dass dir das GroupFitness Programm nicht gefallen hat - mit 15 verschiedenen Kursangeboten, die mehrmals im Sportprogramm zu finden sind, versuchen wir so vielen Gästen wie möglich ein umfangreiches Angebot zu bieten. Als Ganzjahresclub bei Aldiana freuen wir uns in regelmäßigen Abständen über neue Kollegen und insbesondere auch über die jüngeren Nachwuchstalente, die wir mit Freude in unserem 40 Jahre bestehenden Hotelbetrieb aufnehmen dürfen. Da kann es hin und wieder mal vorkommen, wenn Kollegen gerade neu bei uns angekommen sind, dass sich diese erstmal einfinden müssen und vor unseren großen Shows auch mal etwas aufgeregt sind, das mit Unprofessionalität gleichzusetzen, finden wir in diesem Fall nicht fair. Wir hoffen dennoch, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst und wir dich in den Punkten überzeugen können, die dir dieses Mal nicht so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team