Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Gemütlicher Familienurlaub in schönem Bungalow

Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Aldiana Club. Das Konzept hat uns sehr überzeugt. Wir überlegen, im nächsten Jahr in einen anderen Aldiana Club zu fahren, da es uns sehr gut gefallen hat, wir aber gleichzeitig nicht jedes Jahr den gleichen Club besuchen möchten. Es ist aber zu erwähnen, dass der Club sehr viele Stammgäste hat, die teilweise seit Jahren wiederkommen. Auch das ist eine Auszeichnung für den Club. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Familienbungalow mit Verbindungstür und damit ausreichend Platz. Die Zimmer waren soweit gut eingerichtet, und die Betten absolut in Ordnung. Haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich, und es war für jeden immer etwas dabei. Da wir auch auf Glutenunverträglichkeiten achten müssen, haben wir uns sehr gefreut, dass auch hier immer ausreichend Optionen vorhanden waren. Sehr gute Qualität!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war, mit einer einzigen Ausnahme im Restaurant, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Motto Urlaub unter Freunden wird hier tatsächlich gelebt, das merkt man auch allen Angestellten an. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt zwei Strandabschnitte. Einen, mit Liegen (nicht vom Hotel) Und beaufsichtigt, und einen unbeaufsichtigten Strandabschnitt. Wir haben uns, wie viele Gäste des Hotels, immer am unbeaufsichtigten Abschnitt aufgehalten. Kinder muss man sowieso selbst auch im Auge behalten, und das Wasser war hier sehr gut, auch der Strand extrem sauber und eben nur von Gästen des Hotels besucht. Sehr schön!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Team hat immer wieder abwechslungsreiche Shows auf die Beine gestellt. Hat uns wirklich gut gefallen, und es ist außerordentlich beachtenswert, was das Personal hier leistet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet, die Tennisplätze sind zahlreich vorhanden und gut gepflegt. Das gesamte Sportangebot bietet aus meiner Sicht für jeden etwas.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Strand Restaurant ist leider nicht im All Inclusive Package enthalten. Es gibt dort bestimmte à la carte Gerichte und auch Themenabende, die aber allesamt extra zu bezahlen sind. Das ist sehr schade. Auch tagsüber gibt es in der dortigen Bar nur wenige Getränke (Wasser, Saft) als Teil des All Inclusive Packages – nicht einmal Kaffee ist dort enthalten. Gerade die Getränke sollten aus meiner Sicht an der Strandbar mit enthalten sein.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber