Sehr geeignet fuer Ferien mit der ganzen,in unserem Fall Grossfamilie.Meer und Strand und die Berge haben alle begeistert. Schön war die Möglichkeit zum Golf in in der Nähe
Zauberhaft
- Wellness
- Sport
Wegen meiner durch Arthrose steifen Knie und Muskelschwaeche in den Beinen hatte ich ein persoenliches Training bei Noell Bessey. Er ist ein sehr kompetenter und einfuehelsamer Trainer,der wirklich motiviert. Die Uebungen haben mir gut getan und gezeigt, was ich weiter für meinen Muskelaufbau und auch gegen meine Gleichgewichtsprobleme tun sollte. Er gab mir ein Trainingsprogramm, welches eine gute Ergänzung zu meinen Übungen in meinem Fitness Club in München aufzeigt. Das Training hat mir Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eike |
Alter: | 71+ |
Lieber Eike, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du eine gute Zeit bei uns hattest und den Urlaub mit deiner Familie genossen hast. Dein Lob an Personaltrainer Noell geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team