Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, toller Club, tolle Fussballschule!!!

Es handelt sich um einen tollen familien freundlichen Club, mit frisch renovierten Zimmern und zuvorkommendem Personal.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, modern eingerichtet und sehr kompfortabel. Kühlschrank und Flat mit deutschem Fernsehen.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet das keine Wünsche offen lässt.

• Zuvorkommendes Personal. Das Animationsteam ist im gesamten Clubgeschehen involviert. So kann es sein, dass der Tänzer bei der Abendshow dir bereits morgens wieder das Omlett zubereitet.

• Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Er verfügt über zwei direkte Zugänge zum Strand.

Der Club bietet neben Tennis und Segeln auch noch ein weiteres super Angebot. Mit der FUBADU Fussballschule ist für Kinder ab 6 Jahren ein besonderes Highlight geboten. Das Trainerteam bestehend aus Dede - der Eltern und Kinder gleichermaßen unterhält, und einem Ex-Profi (Peter Közle)! Unser Sohn wurde zwei mal am Tag trainiert und bei so einem Angebot kommen wir auf jedenfall wieder, Prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du mit deiner Familie eine gute Zeit bei uns hattet und ihr alle euren Urlaub genossen habt! Es freut uns, dass das Angebot der FUBADU Fußballschule euch so gut gefällt. Das Lob geben wir gerne an Dede und Peter weiter. Dann lasst uns bitte nicht zu lange warten bis ihr wieder zu uns kommt! Bis bald und sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team