Eine wirklich schöne Anlage direkt am Strand und in Stadtnähe (laufen möglich, Taxi 5), bei der ich nicht zum ersten mal zu war. Leider nicht mehr so familiär wie früher. Absolut zuvorkommendes Personal, das jedoch unter einer zu strengen Personalführung zu leiden hat. Die Mitarbeiter müssen sich unter die Gäste mischen, aber es dürfen pro Tisch immer nur zwei sein. Fällt einem Gast halt unangehem auf wenn sich neben dem Tennis und dem Tauchlehrer nicht die Betreuerin aus dem Flosseclub dazusetzen DARF.
Ich war im Haupthaus untergebracht. Sauber, genug Stauraum, halber Meerblich;) Zimmerservice mit Isabella perfekt!
Wirklich kösliches Essen, gerade der Gourmet-Teller (danke Chef Daniel für deine Kochkunst und deinen so guten eloquenten Umgang mit den Gästen!) ist immer ein Fest (auch vegan was vergleichbares). Fand es jedoch schade, dass dieses Jahr niemand vom Küchenpersonal nach dem Dienst den Gästekontakt suchen durfte, wie der ebenso großartige Chef Michael. Letztes Jahr jedoch sehr viel familiärer, wenn man sich nett mit den Köchen an der Bar unterhalten durfte.
Ist einfach überzeugend, alle sind aufmerksam und nehmen selbst einen 4-Järigen (der alleine bestellt) ernst. Mitarbeiter wie Esmeralda und Juan-Carlos will ich da beispielweise erwähnen. Absolut zuvorkommend mit einem lächen auf den Lippen. Wunderbar ist es wie es Raffa schaft seinen unglaublichen arbeitseifer mit dieser coolen freundlichen Art, besonders zu Kindern, zu verbinden. Einzige Anmerkung: Mitarbeiter, auch wenn sie Getränke für Gäste holen, scheinen länger an der Bar zu brauchen. Scheint von der Personalführung so gewollt.
Kurze Treppe zum Strand, wenige Minuten zur Stadt!
In der Anlage befindet sich neben Tennis-, Beachvolleyball- und Fussballplätzen eine Tauchbasis. Trotz einer schwachen Führung der Tauchbasis konnten die Mitarbeiter, der Tauchlehrer Uwe i.z.M. seinem Assistenten Lucas, mein Taucherlebniss, und damit meine Urlaub retten! Sie gehen auf jede Art von Taucher ein, bringen verschiedene Taucher zusammen (auch nach Dienst) und sind selbst am Abend noch zum Faschsimpeln an der Poolbar zu haben. (Auch hier ACHTUNG: keine drei Mitarbeiter an einem Tisch...familiär und so...). Mit Uwes Sicherheitsdenken i.V.m. dem Spaß den er vermitteln kann ist es keine Frage bei wem die nächste kleine Taucherin (dieses Jahr noch zu jung, es werden keine Kinderkurse angeboten) ausgebildet wird. Großes Lob an so engagierte Mitarbeiter, für mich ein absolustes muss das erlebt zu haben und ein absoluter Grund wiederzukommen! Danke Alexandra, Sabrina und Wiebke für die liebevolle Kinderbetreuung, die man dort nur empfehlen kann, mit einem Gruß vom Nano.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für deine gute Bewertung und dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass dir so viele Kollegen in positiver Erinnerung geblieben sind, dir die Anlage gefallen hat und du beim Tauchen voll auf deine Kosten gekommen bist. Dein Lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir gern weiter. Schade, dass du Michael oder auch Daniel nicht an der Bar getroffen hast, denn gerade die beiden sind in der Woche abends öfters mal dort und vor allem auch in der Disko anzutreffen :-) Wie schön, dass du auch so viele Unterhaltungen mit den Kollegen aus den unterschiedlichen Abteilungen geführt hast. Bei 500-800 Gästen möchten wir allen Gästen die Möglichkeit geben, unterhaltsame Gespräche mit den Kollegen zu führen und freuen uns darüber, wenn die Kollegen sich aufteilen und sich so um all unsere Gäste kümmern zu können :-) Wir hoffen, dass wir dich vielleicht in Zukunft erneut begrüßen dürfen, um dir erneut schöne Erinnerungen an eine tolle Urlaubszeit schenken zu können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team