Wir waren das erste Mal im Aldiana Fuerteventura und werden bestimmt wieder kommen. Super tolle, gewachsene Anlage zum rundum Wohlfühlen. Weder die Baustelle im Welldiana noch der angeblich so kalte Außenpool haben uns gestört. Wir - und viele andere - fanden den Außenpool super. Mega angelegt und überhaupt nicht zu kalt bei den Temperaturen.
Wir hatten einen Familien-Bungalow mit Durchgangstür. Der war super für eine Familie mit zwei Kindern. Jeder hatte genügend Platz, die Bungalows waren schön eingerichtet, Klima und tägliche Reinigung haben bestens funktioniert.
Die Gastronomie (Restaurant, Bar) hat uns sehr gut gefallen. Gute Auswahl und Qualität, wir haben nichts vermisst. Die abendliche Tischreservierung Außen mit kostenpflichtigem Wein haben wir auch an ein paar Tagen in Anspruch genommen. Die Atmosphäre ist dort deutlich besser als Innen.
Service fanden wir in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Rezeption, Welldiana, ...) super!
Mit ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen war der Transfer ok. Die Clubanlage selber ist der Hammer. So viel Grün. Man fühlt sich wie in einem kleinen Paradies. Allerdings sind die Wege sehr verwinkelt. Da braucht man schon in wenig, bis die Orientierung einsetzt.
Eigentlich waren wir hier auch sehr zufrieden. Kinderanimation war gut (Animateure aber sehr jung), Welldiana super, auch den Außenpool fanden wir klasse. Punktabzug gibt es für das abendliche Entertainment: Wir waren insgesamt 12 Nächte im Club. Von den schönen Shows (hervorzuheben ist hier die Club-"Stimme"- Patricia) durften wir lediglich zwei ansehen, da vier mal die Band "Toto and the Kids" und einmal deren Gitarrist alleine aufgetreten sind. Die Band immer mit dem gleichen Set an Songs und immer den gleichen Sprüchen. Die Band war gut, keine Frage. Aber an jedem Abend immer die gleichen Lieder?? Man würde ja auch nicht auf die Idee kommen, jeden zweiten, dritten Abend die "Lady Gaga Show" zu zeigen. Die erste Show war super, am Ende hat es nur noch genervt. Und als wir denn am letzten Tag vor dem Abendessen nochmal gemütlich einen Cocktail im Las Gaviotas trinken wollten, saßen sie da schon wieder, wie immer mit den gleichen Songs....... Schade, das sollte man abwechslungsreicher gestalten. Es gibt halt auch Gäste, die genau die 2 Wochen des "Bandbesuches" da sind. Wie wir.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Rückmeldung zu deinem Urlaub bei uns :-) Es ist wirklich schön, dass es euch so gefallen hat, der Charme unserer Anlage auf euch übergesprungen ist und unser Angebot euch überzeugt hat. Schade, dass dich das Entertainment Programm nicht überzeugt hat - In der Zeit von Toto & the kids fanden auch noch die Theatershows "Bonnie & Clyde" sowie "Volare" und die Kidsshow "Galaxia" statt. Als weitere Tanzshow gab es noch "Bohemian Rhapsody" und "Roaring Twenties" (vielleicht wart ihr hier aber schon abgereist). Wir geben dein Feedback dazu aber gern an die Kollegen aus dem Entertainment weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir dich/euch wieder bei uns begrüßen dürfen und können dich/ euch dann hoffentlich mindestens genauso begeistern :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team