Das Hotel ist im Bungalow Flair, was sehr angenehm ist und die Größe der Anlage, ist immer ein Spaziergang wert. Top gepflegt.
Wir waren bereits schon im Aldiana und finden die neu renovierten Bungalows sehr schön, hell, freundlich, geräumig, das Bett ist so bequem, so wie es im Urlaub sein sollte. Im Badezimmer eine große Walkin Dusche und was ich sehr positiv fand, die Bodenfliesen waren rutschfest. Immer sauber und aufgeräumt, haben wir unseren Bungalow vorgefunden. Der Safe ist inklusive. Sehr angenehm, fand ich auch, das die Kinder ihre eigenen Karten hatten, um in den Bungalow zu gelangen.
Das Essen war großartig. Frisch und lecker. Eine große Auswahl. Als Anregung würde ich toll finden, wenn auch das Brot beschriftet ist, ob Dinkel, Roggen oder Weizenprodukt. Die Tische waren immer super gedeckt und eine Karaffe mit Wasser steht auf jedem Tisch bereit, auf Wunsch gibt es auch Wein serviert. Beim Essen wurde immer alles sofort abgeräumt.
Der Service ist super. Bei Fragen, wurde man sofort geholfen oder das Anliegen bearbeitet. Alle Mitarbeiter im Service waren immer nett. Was sehr angenehm ist, dass alle Mitarbeiter im Trubel unterwegs sind. Von der Direktorin, bis zum Animateur. Tolle Gespräche mit der Direktorin Stephanie rundet den Urlaub ab. Das Hotel setzt auf Nachhaltigkeit und so erhält man beim Check in eine leere Flasche, die man überall auffüllen kann. Strandhandtücher und Handtücher fürs Schwimmbad sind inklusive und man muss keine Leihgebühr bezahlen. Das Flair in der kleinen Gasse ist so schön. 2 Geschäfte, ein Fotostudio (Hardy und Annett machen übrigens sehr gute Fotos), ein Friseursalon und ein Arzt sind täglich da. Wir sind zu Zeiten von Corona verreist und es war sooo schön, es war eine schöne Auszeit und ganz viel Normalität, DANKE an das gesamte Team, die uns unseren Urlaub so schön gestaltet habt. Wie immer war dieser viel zu schnell vorbei.
Die Anlage ist direkt am Strand mit eigenem Zugang. Man kann Kilometerweit am Strand spazieren gehen, wie herrlich zum runterfahren aus dem Alltag.
- Wellness
- Sport
Es gibt so viele Angebote, es ist für jeden etwas dabei. Von Yoga, Zumba, Tennis und Co bis zum Schwimmkurs für die Kleinen. Hier möchte ich Melanie ein Riesen Lob aussprechen, für ihre Geduld und Ruhe bei unserem Wirbelwind. Das Fitnesscenter ist super ausgestattet. Walter leitet euch an und optimiert mit dir deine Ziele. Er nimmt sich die Zeit und motiviert dich im vorankommen. Man fühlt sich einfach nur gut nach dem Sport. Von seinem know how profitiert man sehr. Auch ich, als Sportler mit 23 Jahren Erfahrung, habe noch dazu gelernt. Im Sportpalast finden abwechslungsreiche Kurse und man kann neues entdecken. Ich kannte Fazien Yoga zum Beispiel gar nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |