Stephan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller, entspannter Urlaub in schöner Anlage

Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Die Anlage ist wirklich groß und der Garten toll, z.B. zum Liegen auf der Liegewiese. Die Zimmer im Haupthaus waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Essen war wirklich top: Alles wurde frisch zubereitet, war immer lecker und auch die Auswahl war gut. Animationsteam super motiviert und nett.

• Gut
  • Groß, sauber, könnten etwas moderner sein.

• Tolles Essen, sowohl bezüglich Auswahl als auch Qualität. Der Essensraum ist modern und sehr schön ausgestattet. Die Kostenpflichtigkeit im Las Gaviotas kann ich nicht nachvollziehen, aber hat uns auch nicht sonderlich betroffen. Aber mindestens die Getränke müssen inklusive sein und es muss einen entsprechenden Hinweis auf der Homepage geben.

• Gut
  • Checkin hat zu lange gedauert, gerade bei einer solch langen Anreise. Entweder die Formulare sollten vorausgefüllt sein als vorheriger Kunde oder es sollte online vorab möglich sein. Insgesamt alle sehr freundlich und flott.

• Schön auf einem Felsen gelegen. Eine Stunde zum Flughafen und damit recht weit, aber das weiß man ja vorher. In Morro Jable ist man fix.

• Gut

Insgesamt sehr große Auswahl. Animationsteam war klasse! Nur dass nach 8 Wochen die defekte Rückwand beim Bogenschießen immer noch nicht repariert ist und man auch keine Arbeiten gesehen hat, ist ein NoGo.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021