Annalena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit und sofort wieder!! Nichts mehr anderes.

Wie wurden sehr herzlichst Empfangen. Alles verlief trotz Corona absolut reibungslos. Das gesamte Team hatte stets ein offenes Ohr für Anliegen aller Art. Aufgrund der Verteilung der Zimmer in einzelnen „Häuschen“ bekommt man im Aldiana Club kein Gefühl von großen Hotelkomplexen oder Coronahotspots. Die Vielseitigkeit der Sport- und Eventangebote durch das Showteam und Weitläufigkeit macht einen rund-um-die-Uhr Aufenthalt im Hotel nicht langweilig. Die Herzlichkeit und Mühen eines jeden einzelnen Mitarbeiters, geben dem Gast ein Gefühl, nicht einer von vielen zu sein.

• In einem separaten „Häuschen“ ist der Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Der Gast kann selbst über die Häufigkeit der tadellose Reinigung des Zimmers entscheiden.

• Mehrere Sitzmöglichkeiten im Hauptrestaurant bringen eine Abwechslung. Verschiedene Buffetstationen und abwechslungsreiche Gerichte stehen frisch für jeden Geschmack und jedes Alter bereit.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war allezeit sehr bemüht bei Fragen aller Art, bspw. Freizeitangebot außerhalb der Anlage, Coronatestmöglichkeiten für den Abflug und die Einreise nach Deutschland,.. das Wohl des Gastes in den Vordergrund zu stellen.

• Am Flughafen angekommen, wurden wir bereits am Schalter empfangen und direkt zum Shuttleservice geleitet. Mit kurzen präzisen Information wurde das Hotel erklärt. Bei guten 70 Minuten Anfahrt zum Hotel bekommt man einen ersten Eindruck von der Insel.

Neben den vielen Sportangeboten (Yoga, Fitnesstudio, Bogenschießen, Minigolf, Tennis, Spinning,..), sorgt der Wellnessbereich mit Sauna und Pool für ausreichend Erholung. Nicht nur abends wurde der Gast durch ein abwechslungsreiches Angebot (Theater, Livegesang, Galaabend, Musicals,…) vom Showteam auf hohem Niveau unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, wow, herzlichen Dank für diese tollen und schönen Worte! Wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und noch mehr, dass du eine wundervolle Zeit hier im Aldiana Club Fuerteventura hattest. Mit deiner ausführlichen Beschreibung können sich andere Gäste ein Bild von unserem Club und dem Angebot machen und hoffentlich einen genauso tollen Urlaub verbringen wie du :-) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wir dich dann mindestens genauso begeistern können. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team