Carina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu Corona Zeiten

Gut

Sehr schön/kleine Anlage. Ca 800 Gäste zu Corona sind nur 80% Auslastung erlaubt. Wir waren als ca 150 Gäste in der Anlage waren. Urlaub mit Kids super. Alles vorhanden was man braucht. Nur leider keine Wasser rutschen.

• Gut
  • 1 Stern Abzug. Da einfach nur desinfizieren nicht gleich sauber ist. Durch corona muss man angeben wie oft man das Zimmer/bungalow gereinigt haben möchte. Wir hatten intervall alle 2 Tage. Ja sauber definieren wir anders.

• Sehr gutes und leckeres Essen. Backen selbst. Viele Deutsche Köche.

• Gut
  • Wir waren nicht davon betroffen.aber der ein oder andere hätte selbst Urlaub gebraucht;)

• Durch eine Pauschalreise und Anfahrt mehrer Hotels haben wir anstatt ca 1 Std. Fast 2std Fahrt gehabt.

Nicht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für dein gutes Feedback. Toll, dass du mit deiner Familie eine angenehme Zeit bei uns im Club hattest und einen schönen Urlaub verbringen konntest. Schade, dass du mit der Zimmerreinigung nicht ganz zufrieden warst. Hattest du deine Unzufriedenheit an der Rezeption gemeldet? Unser Team ist immer bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und versucht auf alle Wünsche einzugehen. Da wir zudem gerne konstruktives Feedback erhalten und uns auch kontinuierlich verbessern wollen, würden wir uns freuen wenn du uns Details und vielleicht auch explizite Beispiele nennen kannst. Wir freuen uns über eine E-Mail von dir an: socialmedia.fuerteventura@aldiana.com. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße von Fuerteventura :-) Dein Aldiana Club Fuerteventura Team