Mega schöne und weitläufige Anlage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal, alle haben ein offenes Ohr und um Wünsche wird sich direkt gekümmert. Super Sportprogramm und Tagesanimation
Sehr schöne Zimmer. Bungalow mit Meerblick haben noch zwei Liege auf der Terasse. Mega Ausblick. Duschkabinen könnten erneuert werden. Und mal ein neuer Anstrich aber sonst top in Schuss. Toilettenanlage an der Rezeption und am Pool könnte erneuert werden.
sehr leckeres Frühstück. Frisch gebackenes Brot und Brötchen. Bei Abendessen fehlt zum Teil die spanische/kanarische Noten. Ansonsten findet hier aber jeder etwas. Zum Teil etwas voll und gedrängt aber es verläuft sich dann wieder.
Sehr freundliches Personal. Alles können sehr gut Deutsch. Bei Wünschen und Fragen wird sofort eine Lösung gesucht.
Direkt am traumhaft schönen Strand. Kleiner Spaziergang nach Morro Jable und Janida am Strand entlang möglich oder sonst an der Promenade. Strecke auch schön zum joggen geeignet. Transfer zum Hotel ca 70 min mit dem Bus
super Sportprogramm und Tagesanimation. Abendshows könnten teilweise etwas professioneller sein für den Preis wo man für diesen Urlaub zahlt. Tagesanimation biete immer was neues an, alle mega freundlich und lustig. Sportprogramm ist wirklich klasse. Die Kurse bei Tobi waren nochmals eine Klasse besser/instensiver. Besonders toller war HITT am Strand morgens und der Jumpingkurs. Pool ist schön aber leider sehr kalt, da nicht beheizt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass du einen mega schönen Urlaub bei uns verbracht, du dich in unserer schönen, gepflegten Anlage wohlgefühlt hast und sich um deine Wünsche direkt gekümmert wurde. :-) Wir geben dir Recht, dass die ein oder andere Stelle sicher mal wieder einen Anstrich nötig hat, Unsere schöne Hotelanlage existiert seit über 40 Jahren und wir geben unser Bestes, diese auch noch weiterhin in einem guten Zustand zu erhalten. Deine Anregungen und dein Lob leiten wir gerne an die verschiedenen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen so schönen Aufenthalt zu bescheren wie bei diesem Mal. :-) Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team