Schöner Club, für jedes Alter. Sportler und Strandliebhaber kommen auf ihre Kosten. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, eher nicht empfehlenswert, längerer Weg mit vielen Treppen zum Strand.
Waren im Haupthaus, Zimmer ausreichend, Leider kein Fenster oder Abzug im Bad, dadurch wurde es sehr schnell warm und feucht. In den Bungalows ist das besser, dort gibt es ein Fenster im Bad. Die Betten / Matratzen waren okay. Leider zwei Einzelbetten, statt ein Doppelbett.
Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, super Auswahl beim Gemüse👍 Sehr schade ist, dass die Terrasse zum Garten hin keine Überdachung hat, bei Wind wird es schnell ungemütlich. Mit einer Überdachung würden die Vögel vielleicht auch nicht so schnell das Essen vom Teller klauen 😉 Der Speisesaal bietet eine gemütliche Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal besonders im Service und an der Rezeption.
Sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage. Strand und Meer traumhaft, Hotel liegt optimal für Strandspaziergänge.
Tolles Sportangebot. Wir haben sehr gerne Paddeltennis gespielt, leider war es schwierig Mitspieler zu finden. Darum ein dickes Dankeschön an die liebe Maike von der Animation, die in ihrer Freizeit mit uns gespielt hat. Die lautstarken Proben für die Gala Show am Pool nachmittags war sehr störend
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung und sechs von sechs Sonnen hier auf HolidayCheck! Wie schön, dass euch unsere schöne gepflegte Anlage so gut gefallen hat und ihr die Freundlichkeit unseres Personals in so positiver Erinnerung behalten habt. :-) Auch freut es uns, dass euch das Essen gut geschmeckt hat, ihr sportlich aktiv wart und dass ihr in Maike eine super Paddeltennis-Mitspielerin gefunden habt. Eure Anmerkungen hinsichtlich der Überdachung sowie zu den Showproben geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter, genauso wie euer Lob. :-) Wir hoffen sehr, euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Aldiana Club Fuerteventura Team