Martin (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Perfekte Erholung in schöner Atmosphäre

Gut

Einzigartige Lage, traumhafte Anlage, super schöne Atmosphäre. Gartenanlage mit Vögeln. Pool- und Barbereich schön angelegt. Ladenstraße anheimellnd.

• Die Bungalows sind modernisiert und auf dem aktuellen Stand des Einrichtungsgeschmacks. Die Bungalows haben die Größe eines normalen Hotelzimmers, haben jeweils eine eigene Terrasse. WLAN funktioniert überall zuverlässig.

• Das Essen ist gut bis sehr gut, am Gala-Abend (freitags) nochmals besser, d.h. Es ist immer reichhaltig, abwechslungsreich, gut zubereitet und wird immer bis zum jeweiligen Ende der Essenzeit nachgelegt. Man kann auch draußen sitzen (beschränkte Anzahl an Plätzen). Im Restaurantbereich herrscht in manchen Bereichen eine recht hohe Geräuschkulisse durch die Gespräche.

• Von der Putzfrau über das Service-Personal im Restaurant und an der Bar, die An8mateure sowie die Reiseleitung und das Management: alle sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Klub dauert ca. 1:10h. In der Regel fahren die Busse Aldiana ohne vorherige Hotel-Stopps an, was sehr angenehm ist. Von der Klubanlage gelangt man direkt zum Strand, den man in beide Richtungen kilometerlang laufen kann. Außerdem führt ein asphaltierter Fußweg nach Morro. Die Klubanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt. Die Bungalows sind weitläufig verteilt. Von fast überall hat man Durchblick zum Meer oder sogar explizit einen Bungalow mit Meerblick. Die Gartenanlage ist traumhaft. Es ist herrlich ruhig in der Anlage.

Alle Sportangebote in der Anlage oder in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich gut. Poolbereich 7nd Barbereich schön angelegt. Shows und Theater sind einfach eine nette abendliche Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und unsere Anlage hier so ausführlich beschrieben hast! Es freut uns sehr, dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Deine Lieben Worte an das Personal in den verschiedenen Abteilungen geben wir natürlich gerne weiter, denn sie freuen sich sehr, wenn ihre Arbeit geschätzt wird und unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team