Von Jahr zu Jahr besser! Wir sind Stammgäste und sehen jedes Jahr kleine Verbesserungen. Diesmal insbesondere die Renovierung der Bungalows. Je nach Gusto kann man Leute kennenlernen oder seine Ruhe haben, faulenzen oder non-stop Sport treiben, gesund essen oder 5 kg zu zunehmen.
Die Bungalows bekommen aufgrund der Renovierung nun auch 6 Sterne. Man tritt aus der Tür und ist im Grünen!
Obwohl wir verwöhnt sind, hat es uns ausgezeichnet geschmeckt. Zu loben ist auch die Vielfältigkeit. Wer hier nichts findet hat entweder Magersucht oder sonst ein Problem. Hervorheben ist der Gourmet-Teller und freitags das Gala-Dinner. Die Küchenparty ist eine lustige Abwechslung.
Der Service im Restaurant, Bodega, Bar und Reception ist top. Alle sind sehr freundlich und guter Laune. Auch die Zimmerreinigung ist gut.
Die Lage ist traumhaft auf einem Felsen über dem Meer. Die Anlage hat wunderschöne Bäume und Pflanzen und ist sehr gepflegt. Toll finde ich die Laufbahn, auf der man ohne Rücksicht auf Ebbe und Flut nach Morro spazierengehen, walken oder joggen kann.
Das Sportangebot ist toll. Hier sind hervorzuheben Tennistrainer Holger und Fitnesstrainer Walter. Nicht zu vergessen: Lars - der beste Clubchef, den wir in 25 Jahren in verschiedenen Clubs erlebt haben. Immer präsent und ansprechbar. Früher gab es mehr Abendshows. Dafür sind die jetzigen besser. Die Anlage hat genügend Sonnenliegen und die sind in gutem Zustand. Auch das Welldiana verdient ein Lob. Die Katzen sind jetzt in gutem Zustand. Einziges minus: der Pool sollte beheizt werden, wenigstens an der Ecke für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns hier bewertet hast. Das liest sich wirklich super! Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast. Es freut uns, dass du die Verbesserungen wahrnimmst und wir werden in dem Thema auch weiterhin am Ball bleiben, um unsere Gäste zufrieden zu machen. Dein Lob an unsere Trainer Holger und Walter geben wir gerne weiter. Natürlich auch an Lars. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team