Dieser Aldiana-Club ist definitiv in die Jahre gekommen und schiebt einen mächtig Investitionsstau vor sich her. Dennoch ist er allein aufgrund des Personals absolut zu empfehlen. Unaufdringliche ganz entzückende Animateure wie Hannah und Angelina machen den Clubaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Vielen Dank an die Mädels! Hat richtig Spaß gemacht mit Euch! Ihr wart neben dem phantastischem Altlantik und dem toll angelegten Garten eines meiner Club-Highlights.
Wir waren im renovierten Bungalow untergebracht. Bisschen klein, aber ansonsten prima. Weite Wege, aber dafür traumhafter Blick auf Leuchtturm und Meer und Ruhe im Gegensatz zum sehr lärmintensivem Haupthaus.
Lecker! Gutes Angebot! Besonders das selbst gebackene Brot war köstlich und die Auswahl groß. Die Snackline zwischen den Mahlzeiten war schlecht. Mini-Angebot und auch eher auf Kinder ausgelegt. Die Atmosphäre im Restaurant glich einer Mensa. Die Möbel und der Boden total abgerockt. Wahnsinnig laut. Alles absolut sauber, da das Personal auch hier alles gibt, aber das kann den Renovierungsbedarf auch nicht verschleiern.
Tolles sehr bemühtes Personal! Animation nicht zu aufdringlich und dennoch im Kontakt mit dem Gast. Kinderbetreuung total süß. Absolute Lieblinge Hannah und Angelina-ganz entzückende und so freundliche Mädels, die immer präsent waren! Service sehr flink und immer freundlich. Küche lecker. Unterhaltung gut! Immer ansprechbar für Fragen und alle sehr hilfsbereit!. Der Club lebt vom guten Wetter, dem Meer und dem großartigem Personal.
- Fahrtzeit zum Hotel ca. 1 Stunde - Essen war gut, besonders die Brotauswahl war köstlich! - Die Bungalows sind teilweise renoviert - der Club sehr in die Jahre gekommen - Sportangebot gut, aber zu wenig Kurse - Raule die Yogatrainerin ist ein richtiger Sonnenschein und macht echt Spaß - Restaurant erinnert an eine Mensa, absolut renovierungsbedürftig!!! Sehr schade, wenn der Renovierungs- und Investitionsstau nicht wäre -ein top Club mit entzückendem super bemühtem Personal!
- Zu wenig Sportkurse - Massagen super-auch hier gut ausgebildetes tolles Personal - nur ein Fitnessraum „Sportpalast“ bei der Clubgröße zu wenig. Trainer müssen für einige Kurse auf Tennisplätze ausweichen. Bei Regen unmöglich und Kurse fallen aus, obwohl gerade bei schlechtem Wetter die Gäste das Kursangebot nutzen würden - Pool ist viel zu kalt- kälter als Atlantik, aber ganz schön angelegt - Entertainment an der Poolbar abends top und abwechslungsreiche Live-Bands - die Disco ein Alptraum- die Akustik ein Horror - die Musik überschreit sich und ist derartig laut, dass man die Titel gar nicht erkennt-Bahnhofshallen-Atmosphäre!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Ela, vielen Dank für deine gute Bewertung und deine ausführliche Rückmeldung zu deinem Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr, dass dir die Kollegen in guter Erinnerung geblieben sind und deinen Urlaub unter Freunden so unvergesslich gestaltet haben :-) Dein Feedback nehmen wir gern auf und geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Hinsichtlich der Sportkurse bei schlechtem Wetter weichen wir kurzfristig auf andere Orte innerhalb des Clubs aus - das Kurse ausfallen, passiert in der Regel nie. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team