Sehr schöne Anlage mit wundervoll gepflegtem Garten. Tolle Bungalows. Alles sehr modern und sauber. Ich bin allein gereist und habe mich im Club absolut Wohlgefühl. Es herrscht eine nette und freundliche Atmosphäre. Der Service ist wirklich gut.
Ich hatte einen Bungalow, der modern renoviert und gemütlich eingerichtet war. Das Bad war sehr schön mit einer großen Dusche und endlich einmal genug Regalen und Ablageflächen für alle Kosmetik und Pflegeartikel, die man so mitschleppt.
Natürlich ist ein Hotel mit 800 Gästen kein Sterne-Lokal, aber das Essen war immer frisch und qualitativ hochwertig. Abwechslungsreiche Mahlzeiten mit viel Auswahlmöglichkeiten für verschiedenste Wünsche. Durch die Größe ist es im Speisesaal immer etwas laut, aber das lässt sich wohl nicht verhindern.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, dass sich aufmerksam und engagiert um die Wünsche und Probleme der Gäste kümmert.
Etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen. Eines der wenigen Hotels direkt am Strand. Es liegt oben auf einer Klippe und man geht über eine Treppe zum Strand.
Unendlich viele verschiedene Sportkurse, viele Tennisplätze. Alles mit Anleitung durch geschulte Trainer. Großer Aussenpool, leider ungeheizt, was bei ca. 17 Grad schon eine kleine Herausforderung ist. Kleiner Innenpool, Wellnessbereich, Fitnessraum. Abends Livemusik, DJ und ab und zu eine Liveshow. Wer einen Schub für das Selbstbewusstsein braucht, sollte ein Fotoshooting bei Fuerte Photo in der Anlage buchen. Annett und Hardy verstehen wirklich etwas von ihrer Arbeit und sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe unendlich schöne Bilder bekommen zu einem mehr als fairen Preis und bin absolut begeistert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Käthe |
Liebe Käthe, herzlichen Dank für deine tollen Worte und diese super Bewertung hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass dir dein Urlaub bei uns gefallen hat, du mit Hardy & Annett tolle Aldiana Erinnerungen in Bildern festgehalten hast und du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir <3 Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team