Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Tip Top Adresse für einen entspannten Urlaub

Eine wunderschön gelegene Anlage mit zwar kleinen aber neu renovierten Bungalows. Die gesamte Anlage sowie der Bungalow war in einem Top Zustand. Der Club bietet ein abwechslungsreiches Essenangebot in excellenter Qualität. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir können den Club nur empfehlen und kommen ganz sicher wieder.

• Gut
  • Bugalows sind zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Unser Bungalow war renoviert und sehr sauber. Wir konnten auf den Matratzen hervorragend schlafen.

• Hervorragende Küche. Kompliment an das gesamte Küchenteam. Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal besonders gefallen haben uns die zweier und vierer Hochtische.

• Sehr gut mehr ist nicht zu sagen

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit unendlichen Stränden Leider mussten wir bei der Anreise über 1 Stunde auf den Transfer warten, da mitreisende Gäste den ALDIANA Schalter aufgrund schlechter Beschilderung lange nicht gefunden haben. Hier wäre eine bessere Kennzeichnung mit einem großen ALDIANA Schild sicher hilfreich. Angenehm war jedoch, dass der doch recht lange Transfer vom Flughafen zum ALDIANA direkt und ohne Zwischenstopps an Hotelanlagen stattfand.

Wer Yoga mag muss unbedingt in die Stunden zu Frauke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und deine gute Bewertung. Schön, dass du eine tolle Urlaubswoche bei uns verbringen konntest und dich entspannt hast. Wir freuen uns, dass dir die Kollegen so positiv aufgefallen sind und dir das Clubangebot so zugesagt hat. Wir können es schon jetzt kaum erwarten, dich erneut bei uns zu begrüßen :-) Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team