Phantastische Anlage in einem wunderschönen alten Garten mit allem Komfort und Optionen, für die ich sonst wenig Zeit habe. Es gibt ein super nettes Fototeam (fuerte-foto) mit professionellen und kreativen Fotografen, die nicht "nur" den Standard beherrschen, sondern auch tolle Business Fotos mit außergewöhnlichen Hintergründen und tollem Licht können! Volles Wellness und Gesundheitsprogramm im Welldiana, es gibt sogar Osteopathie (danke Jona). Ich bin noch nirgendwo so freundlich und persönlich empfangen und verwöhnt worden, sei es kulinarisch, vom Entertainment Team, beim Bogenschiessen oder von der Clubleitung Danke Euch allen, Ihr habt mich als neues Mitglied der Aldiana Fuerteventura Familie willkommen geheissen und bei mir Stammkundenpotenzial geweckt! Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub. Ich komme bestimmt wieder!
Ich hatte einen Bungalow. Super Bad und Veranda, Fön mit Diffusor, Kühlschrank, grossem Fernseher, Betten gut.
Das Essen während der Weihnachtstage und Silvester war sensationell und sehr abwechslungsreich. Alles sehr gepflegt und ausgewogen, sehr bekömmlich und reichhaltig. Beim Nachtitschbuffet hat man sich übertroffen mit Schokoladenlandschaften und Eisbomben Schleckereien, persönliches Highlight: Churros mit Schokoladensauce
Sehr professionell und freundlich, alles unkompliziert.
Liegt an einem ca. 15 km langen Sandstrand, wo man lange laufen kann, vorausgesetzt die Gezeiten lassen das zu. Zum nächsten Ort bzw der Shoppingzone sind es ca. 2 5 km Fußweg.
Tolle Bogenschiessanlage 22 Meter, viele Tennisplätze, super Fitness und Profiberatung in allen Bereichen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wow <3 Es freut uns riesig, dass wir dir eine unvergessliche Zeit schenken und dich mit unserem Clubangebot mehr als überzeugen konnten :-) Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn du uns erneut besuchst und wir dir dann hoffentlich einen mindestens genauso guten Urlaub bereiten können. Bis ganz bald & sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team