Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage. Super Verpflegung im Restaurant und an der Bar. Der Zugang zum schönen Sanstrand war für mich etwas beschwerlich wegen der am Ende der Treppen zu überwindenden Steine.

• Gut
  • Relativ kleiner Wohnraum im Bungalow, aber sehr sauber und sehr bequeme Betten.

• Die Speisen waren fantastisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anordnungen der Buffets waren klasse, es gab nie Gedränge. Die Atmospäre war immer locker, auch durch die freie Platzwahl.

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption, z B für Auskünfte, Buchungen, Taxibestellungen. Im Restaurant sehr freundliche Kellner/innen, zügige Bedienung.

• Sehr schön gelegen, relative Nähe zu Jandia, schöner Sandstrand. Der Transer zum Hotel dauerte etwa 1, 5 Stunden.

• Gut

Ich habe die Wellnessangeboe genutzt. Erfreulich die Nacfragen zur Gesundheit, gut ausgebildetes Fachpersonal. Umfangreiches Freizeitangebot und gutes Entertainment.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass dir der Club und unser Angebot so gut gefallen hat und du eine schöne Woche bei uns verbringen konntest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen und können dich dann mindestens genauso begeistern. Sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team