<<<<<<<<hallo Der Club ist nach wie vor toll. Essen super. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wie ein botanischer Garten. Besonders das Spa mit Physiotherapeut Robert konnten uns überzeugen. Das Fitnessstudio mit Walter (super 69er) ist top eingerichtet. Einzig die Bogenschießanlage scheint das Stiefkind der Anlage zu sein. Total zerschossene Scheiben. Leere Schebenständer zeugen von mangeldem Interesse und die Bögen usw sind in einem sehr schlechten Zustand, welches auch schon bei unseren letzten Aufenthalten so war. Aber alles in allem wieder ein schöner Urlaub jetzt Anfang März.
Alles Top
Top. Geburtagsservice Top!!!!. Danke
Super schöne Lage
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass ihr zwei schöne Wochen bei uns im Aldiana Club hier auf Fuerteventura verbracht habt. Deine Kritik zu unserer Bogenschießanlage nehmen wir auf und geben wir an die entsprechende Abteilung weiter. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße! Dein Aldiana Club Fuerteventura Team